ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец-это начало.

Настройки текста
"Итак где я и он. Я в каком-то лесу. Но главное что я? Я маленькая лошадка с серой шерстью и вероятно красной гривой. Ну на сколько это можно судить по красной пряди волос закрывающей мне левый глаз. Это не удобно. И так как я маленькая, но всё же лошадка у меня вместо рук и ног копыта. Что-то у меня голова в области лба побаливает. Я приложил ко лбу копыто и Что! У меня рог. Я конечно демон и у меня были рога, но сейчас у меня вместо пары рогов один! Бог! Если пацаны узнают то они меня засмеют. Ладно давай соблюдать хладнокровие. Что ещё необычного? На моём крупе (как-то слово в голову само пришло) что-то нарисовано. И кто бы мог подумать, это пентаграмма. Как оригинально! Давайте кричите всем что я демон! Ладно как там этот. Постойте меня заботит его судьба. Да не показалось. А он кстати не плохо выглядит. Ну для маленькой лошадки с крыльями. Шерсть у него была белой с зелёной гривой. А на крупе нарисованы серп и молот. Что!? Да не, я шучу, я не вижу его зад да и не хочу видеть! Так нужно хотя бы попытаться встать на ноги." Спустя 10 минут "Я встал! Да! Это не было так сложно. Чему я так радуюсь. И почему когда я сделал всего один шаг. Я не знаю как это описать. Я как-будто занимался паркуром всю свою жизнь. Ладно. Теперь я могу прыгать, бегать, делать разные акробатические трюки (насколько это возможно в этом теле). Так этот ещё не проснулся. Рядом с ним я вижу какую-то сумку. Странно что я её раньше не заметил. Интересно что внутри. Так я подошёл и. А вдруг она заминирована? Нет! Не надо быть параноиком. Ладно открываю на раз, два, три… И сумка не заминирована. Я разочарован. Бог! Но внутри много разных вещей. Там были: длинный кинжал, пара книг, фляжка по видимому с элитным бухлом и волынка? Ладно волынку отдам Гофу. Я его только что назвал по имени? Из одежды был только классический костюм переделанный под маленьких лошадок (может называть их пони), и четыре стальных накопытника??? Ладно, Гоф уже встал и он удивлён." -Почему я трезв? -Гоф -Нет ты серьезно? -я -Серьёзнее чем ты думаешь.-Гоф -Ладно вставай. -я "У него получилось с первой попытки! Теперь я чувствую себя неполноценным. Он даже не удивлён! Он был не только алкоголиком?" -Пошли-я -Нее.... Мне лень-Гоф "Он уже меня бесит!" -Тогда лети! -я "Постойте, он сейчас взлетел на таких крыльях? Я неполноценный. Может всё-таки сделать магическую зарядку. Магия работает и это хорошо. Теперь мы идём по лесу куда-то на запад. Лес оказался каким-то не большим. В переди виднеется какой-то посёлок, пойдём туда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.