ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Домашняя глава

Настройки текста
"Новый день-новое испытание! Сейчас я в своей комнате, валяюсь на своей божественной кровати! Только есть одна проблема. Почему в моей комнате несколько живых? Я думаю надо описать мою комнату. Многие думают что в ней есть только петля и табуретка, Но я изменил свою комнату! Так у меня комната самая обычная. Скромная, но со вкусом. Пара полок с книгами по чёрной магии, некоторые из них существуют только в единственном экземпляре. Также почти все вещи в моей комнате были покрыты золотом. Был ещё письменный стол сделанный из цельного бруска золота. Я сам был удивлён когда узнал, что он цельный. Как он держится на ножках? Был ещё стул тоже цельный и из золота. На столе лежали шариковые ручки и листы бумаги. Ручки были найдены в кармане. В общем я лежал на своей кровати и обнимал большую, мягкую подушку. Вот только такой подушки у меня нет. Самое удивительное подушка обняла меня в ответ. Я открываю глаза и вижу. Сонлцезадую? Что?" -С добрым утром.-я "Я сказал это так как-будто каждый день просыпаюсь с ней. Каденс и Луна отдали несколько монет Гофу, больше ни кого в комнате не было. Они поспорили на то что я удивлюсь? Гофу сегодня повезло. Моя реакция могла быть непредсказуемой! В комнату вошли Твайлайт и дебил. Какого? Это моя комната, а не проходной двор!" -Я не вовремя? -подобие жизни -Не, всё нормально! -я -В общем я пришёл чтобы отблагодарить тебя за спасение страны-Шайнинг -Это всё? -я -Нет. Так же я присваиваюю тебе титул графа кристальной, империи! -Петушок -За что такая щедрость? -я -Титул графа это не только привилегия, но и новая обязанность перед страной- урод "Я понял что он просто хочет скинуть на меня свои обязанности." -Вы долго будете так лежать? -Твайлайт -А что хочешь тоже прилечь? Кровать большая, место много, приляг.-я "Она смутилась. Я что-то не так сказал? Я не имел в виду чтобы она осталась со мной. Шайнинг тем временем положил медаль на стол. Это типа за спасение? Сраная медаль! Я ожидал наложниц или хотя бы наградного оружия, но медаль! Ладно сойдёт! Твайлайт хоть и была смущена, но легла рядом. Теперь Шайнинг смотрит на меня убийственным взглядом. -Завидуешь? У меня в кровати лежат две красивые кобылки, а в твоей одна.-я Селестия, Каденс и Твайлайт покраснели. Кому-то важно моё мнение? Теперь можно и умереть! Гоф тем временем пытался уйти." -Подожди в бар пойдём вместе! -я -Ага я буду в гостинной.-Гоф "Я понял что мне не в чем идти. Костюм был порван во время битвы,а накопытники были потеряны. Я знаю что пони ходят без одежды , но я без тряпки прикрывающей зад на улицу не выйду!" -Твайлайт помнишь мой костюм?Ты не знаешь кто мог бы сшить мне такой же костюм.-я -Да я знаю одного мастера. Я вернусь через пять минут-Твайлайт "Тем временем все ушли из моей комнаты. Я опять один! Так надо придумать где можно найти накопытники. " Через 15 минут. "В дверь постучались. Гоф открыл дверь. Может мне его дворецким сделать? Хоть какую-то пользу принесёт. В дом вошли Твайлайт и её подруга. Я видел её в поезде." -Здравствуйте граф ! Я Рэрити.- Рэрити - Она лучшая в этом деле.-Твайлайт -Я уже взяла ткань и все нужные вещи, осталось только снять мерки.-Рарити "Она волнуется? Я графом стал от силы час назад!" -Хорошо, работайте мисс-я "Она быстро сняла мерки и принялась за работу." -А вы не знаете где можно купить накопытники?-я -В центре кажется был магазинчик одежды. Может там продают?-Твайлайт "Мы говорили несколько минут. Рэрити уже закончила работу. Как? Ладно я надел костюм , взял медаль. Твайлайт мне объяснила что в империи это признак высшего дворянства. У каждого графа она уникальна с изображением кьютимарки графа. Кьютимарка-это рисунок на заду. Мы идём к центру города. Вот уже тот магазин. Внутри было уютно. Как мы и думали здесь продаются накопытники. Я купил накопытники из самой лучшей стали. Почему стали? Сталь много убила. Сталь лучший друг демона. Накопытники оказались очень удобны. Ну теперь можно и в бар!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.