ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Империя кристаллов. (Исправлена)

Настройки текста
"Вот она столица Кристальной империи. Город пороков! Как бы я хотел чтобы всё было так. Но в этом мире такого наверное нет. Весь город пропитан скидкой магией любви. Чтобы было короче я скажу прямо:,,мы купили дом''. Ну как дом , особняк. И по весьма выгодной цене . Всего-то жизнь всех в их конторе. Они приняли цену , когда я убил двух охранников. Гофа и кобылку я отправил в свой шикарный особняк. Сейчас я иду ко дворцу. Гоф кстати излечился от алкоголизма. Но элитное бухло всё равно со мной. Надо будет с кем-нибудь напиться. Я то не напьюсь . На меня алкоголь не действует. А жаль. Вот уже вход в замок. Но два копья меня остановили. Я их сейчас убью! Но Твайлайт нарушила мой замысел." -Привет, Дэд-Твайлайт -Здравствуй-я "Стража раньше приказа убрала копья и я прошёл. Мы идём по коридору. У меня чувство дежавю. Где-то в этом замке я чувствую низшего демона. Дам ка я ему немного силы , пусть порушит город, силы наберётся , а я потом его выпью. Вот главный зал. Там два живых. Даже стражи нет! Что за халтура. Мы вошли." -Каденс, брат-это Дэд-Твайлайт "У брата Твайлайт взгляд, как будто он хочет меня убить. За что? Он думает, что я ей близок? Ну он же её брат. Вполне предсказуемо." -Здравствуйте я друг Твайлайт-я "Каденс начала улыбаться." -Кажется ты не знаешь как говорить с правителем страны-мудак -Брат!-Твайлайт "Я её остановил." -Простите моё невежество, о великий король!-я "Спустя 10 минут объяснения какой я ничтожный." -Твайлайт, я думаю великий король не желает меня видеть. Я прошу прощения, но мне нужно идти.-я "Я телепортировался в особняк. Тем временем демон пробудился. Я решил разделить бухло с Гофом. Он опьянел только от запаха и выдул пол фляги. Кобылка была на кухне." Тем временем во дворце... Pov Сомбра Я свободен!-Сомбра "Так кто бы не дал мне сил я его потом отблагодарю. Убью ка я всю стражу. (Вся стража во дворце умерла). Я сейчас дымка. Бл***. Хотя в это есть и в этом свои плюсы. Пробираюсь к тронам на верх." -Твайлайт он тёмный маг! Задурманит тебе разум, будешь за ним бегать и сама рада будешь!-Шайнинг -Он добрый и вежливый-Твайлайт "В моём королевстве появились тёмные маги? Это хорошо. Ладно настало время забрать мою корону! Я быстро делаю тело материальным и мощным импульсом магии выкидываю всех из дворца. Удивительно что ни одно живое тело не пострадало." Конец pov Сомбра Никто "Перед главным входом стояли: 3 принцессы , Шайнинг (ничтожество )Армор и 6 пони." -Что происходит?-Каденс -Он вернулся.-хуй в погонах.(Шайнинг) -И у нас нет оружия против него-поняла Селестия -А как же элементы гармонии?-Твайлайт -Ты ведь знаешь что против него использовали кристальное сердце. - Элементы просто изгоняют тьму. А если тьмы много,то. Лучше скажи, как можно изгнать тьму из того кто состоит из тьмы?-Селестия -Кажется я знаю кто поможет-Твайлайт Pov Гг "Мой план сработал. Слабак набрался сил. Сейчас они пройдут ко мне за помощью. Я убью трёх зайцев одной пулей. Во первых я поглощу большую часть демона и стану сильней. Во вторых я поднимусь в их глазах. Это поможет моему плану по свержению власти. Больнее всего бьёт старый друг как говорится. В третьих я получу нового слугу. Слабый демон просто не с может не согласиться на сделку. А вот они и пришли. Надо изобразить обиду.(стук в дверь)" -Входите-я "Дверь открылась и о мой Чёрт, сам король снизошёл до меня." -Привет ,Дэд, не мог бы ты нам помочь?-Твайлайт -Проблема с демонами?-я -Откуда ты уз... -Твайлайт "Я её перебил" -Только тот кто не чувствует тьму не почувствует-я "Почему все как будто в рот воды набрали? Только хаотик наводит хаос в моём доме. Стоп, что она делает? Потом решу эту проблему. Я молча телепортирую Твайлайт, Селестию и Придурка к воротам замка. Лёгким касанием копыта уничтожают барьер и спокойно иду к тронному залу. Там сидит этот хмырь. Он на меня странно смотрит." -Чё зыришь, глаза пузыришь ? -я -И это ты называешь вежливый?-Шайнинг -Он не всегда такой. Наверное...-Твайлайт "Демонёнок от такого просто ох**л и напал на меня. Я поставил щит. И как он его пробил? Я его недооценивал. С таким противником можно и подраться. Я запускаю шар чистой маны в демона,но он увернулся. Великолепно! Достаю кинжал и лезвия клинка встречается с лезвием косы. Это коса... Порез такой косы может убить смертного,но и для демона она опасна. Схватка насмерть-это то чего мне так не хватало. Ха-ха-ха. Кажется я смеюсь на яву, плевать мне весело. Мир сейчас не имеет значения! Удар-блок, выпад-контратака. Кажется он уже понял, что я демон, но ему как и мне плевать. Нельзя забывать про магию. Я создаю из магии кучу маленьких шипов из металла и отправляю их в его сторону. Он отразил все. Не зря он называет себя королём. Вот наши клинки соприкоснулись. Я магией создаю большой шип, он протыкает переднюю ногу короля. Сомбра её отдёргивает и я наношу удар. У него глубокая рана, но он ещё стоит. Воин! У него не хватает сил? Почему он не лечит себя?(В этом мире демон может лечить только себя или других демонов.) Он готовится к сильной атаке. А вот и она. Я успеваю уклониться, но стене повезло меньше. Стены как будто и не было. А эти плебеи, они просто стоят. Вот и всё-конец битвы. Он пытается взять косу. Но не судьба, я закинул её в подпространственный карман. -Ты сражался достойно, но проиграл-я -Если битва понравилась обоим значит не зря сражались-демон -Ты прав.-я "Я выпил его. Потом он был телепортирован в подвал моего особняка. Он сейчас будто бы в состоянии комы, но его существованию ни чего не угрожает. " -Давайте поговорим завтра?-я "Я быстренько всех (кроме Гофа , кобылки и демона) телепортировал из особняка, а сам телепортировался в свою комнату. Как я устал сегодня от них!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.