ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
"Твайлайт только проснулась! Я её обнимал. Её лицо стало моментально красным. Что она себе там напридумывала? " -С добрым утром-я -Я с т-тобой-Твайлайт -Да успокойся ты, у нас ни чего не было-я -Правда?-Твайлайт -Да-я -Но если ты хочешь, то.-я -Нет!-Твайлайт "Это был сильный удар по моему самолюбию , но я его выдержу, может быть. Так мы и лежали некоторое время. Бог, я хочу от сюда свалить! Надо сделать что-то что сделает меня сильнее, да и план надо выполнить. Мне нужны шпионы. Так кажется я знаю что мне делать. В своей комнате я недавно повесил карту страны. Рядом с империей есть область под названием Сталиноград. Мне кажется или не я один задумывался о коммунизме? Область просто идеальная. Пара городов, далеко от столицы, инфраструктура развита и более 5% населения за коммунизм. Твайлайт когда напилась рассказала мне о каких-то чейнджлингах, судя по всему это энергические вампиры. Думаю я найду пару в городе." -Твайлайт я конечно хотел бы остаться, но мне нужно выполнить план на сегодня-я "Я быстро встаю и надеваю костюм с накопытниками. Потом я телепортируюсь в центр города. Так осталось только найти пожирателя эмоций. А вот и он. На вид кобылка лет 27, у неё синяя грива и хвост, а сама шёрстка была жёлтой. Я подхожу и спрашиваю если у неё планы на сегодня. У неё конечно планов не было. И видели бы вы её лицо когда она не смогла начать "пить" меня. Я телепортирую её и себя в подвальное помещение, не в то которое с демоном в другое. Как мне повезло что здесь были цепи. Интересно кто здесь жил до меня? Потом узнаю. Я приковал её к стене цепями. Она сменила свой облик. Она стала как сыр дырявая и покрылась чёрным хитином. Волосы стали длиннее и изменили свой цвет на кремовый. Это нормально что так она мне больше нравится? " -Ну скажешь где твой дом?-я "Она лишь зашипела на меня этого я и ожидал. Теперь я могу и попытать. Первое что я сделал это я её избил. О она заплакала. Но я не остановлюсь. Потом я сделал несколько порезов. Они не смертельный , но чувство ужасное, наверное. Потом я создал маленький ножичек и раскалил его до красна. Я прижог все порезы газом. Она уже готова мне всё рассказать?" -Где твой дом-я "Она показала мне место их улья. Также она рассказала про устройство их общество. Главная у них королева. Все ей подчиняются. Женских особей ни кто не любит. Я так и не понял почему. Ну в общем её все ненавидели и презирали. Мне было плевать , но за информацию я её подлечил зельем исцеления ран. Ещё я её покормил так как зелье работает не моментально. Завтра рядом с ней будет её королева."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.