ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чейнджлинги.

Настройки текста
Pov Дед "Сегодня день когда я буду сражаться за корону. Так лучше купить где нибудь одежду, я не хочу больше ходить голым. Одежда была куплена в том магазине в центре. Ну вроде бы всё есть: одежда куплена, кинжал заточен. Только кого оставить за главного? Оставлю за главного Вина(мой домашний фикус). На него точно можно положиться, ладно пора в путь. Конец Pov Дед Pov Гоф. "Когда я проснулся Деда не было. На кухне была записка о том где он. Интересно почему он мне не доверяет? Ладно раз фикус за главного я пойду в город, но кроме как бара я не знаю никаких мест . Значит решено . Когда я подошел я вспомнил что денег у меня нет. " -Чертов Дэд-я "Гуляя по городу я нашел магическую лавку . Там было много чего, но моё внимание привлекла шкатулка . Мне сказали что её никто не может открыть. Хм а это может мне пригодится . Ладно попробуем один фокус называется "песок в глаза". Спустя не сколько минут я уже был с шкатулкой дома." Конец Pov Гоф. Pov Дед Спустя over9999 времени "Какого х*я так долго идти! Я не могу телепортироваться туда где я не был! Вот уже и улей, надо вести себя дружелюбно. Может пропустят? Ааа что это? Я быстро сжигаю этого жука. Кажется это был чейнджлинг. На радушный приём можно теперь не надеется. И вот я бегу пробиваюсь через толпы этих тварей. Вот уже и тронный зал. И на троне сидит их королева. У неё бирюзовые волосы и она повыше будет чем та которая в моём подвале. Она чё то говорит но я понял что это типа « подчинись мне и я тебя вознагражу» Интересно как?" -Боюсь ты не дашь мне то что я хочу.-я -Я знаю что нужно жеребцу.-королева "Воу, я не один такой? Она реально будет моим личным шутом? Я такого не ожидал." -Мне нужна твоя корона.-я. "Вот и началась битва. Она запустила в меня лучом, я увернулся. Так я кинул магией в неё пару шипов. Только один смог ей повредить. Он смог пробить ей крыло. Надо не забывать про мелких гадов. Вон пара уже отправилась к праотцам. У неё был из оружия только изогнутый клинок. И клянусь, этот клинок из дамасской стали! Как я это определил? Дамасскую сталь ни с чем не спутать. Я что-то отвлёкся и пропустил удар, рану трудно заживить." "Она знает что в голой мощи я сильней. Откуда? Это битва не насмерть, а на истощение. Хочет меня пленить? Так вот она подпрыгивает и хочет нанести удар, но её останавливает шип, появившийся из земли. Кинжал я в битве не использовал. Меня скрутили два воина. Всё идёт по плану. К королеве подбежал целитель. Спустя некоторое время оказание первой помощи." -Ты что-то хочешь сказать перед смертью -королева -Ты проиграла.-я -Что?-королева "Я телепортировал её и себя в подвал особняка. Можно куда-то переместиться только в спокойном состоянии. Сегодня я делать ни чего не буду я устал. Я дошёл до своей комнаты и упал на кровать. Твайлайт была в особняке, но мне всё равно. Завтра."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.