ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
"Вроде не заметили. Я прокрадываюсь мимо стражи. Хотя почему мимо стражи? Как можно прокрасться мимо того чего нет? И куда-то все делись? От замка кстати осталось мало чего. Хех неплохо подрались. У меня почти нет сил надо кого-то убить или что-то украсть. Так я чувствую где-то насилие. Я рванул со всех сил туда. И в правду только здесь агрессор готовится изнасиловать свою жертву, жертва кстати молодая кобылка. Красивая и высокая, льется в вызывающее платье. В другом случае я бы ни чего не сделал. Ходит такая разодетая прямо как шл*ха. Я магией отбрасываю начальника к стене и обездвиживаю его. У меня хватает сил чтобы материализовать маленькое лезвие, и начинаю снимать шкуру с насильника. Не забываю его валять в песке, ужасная и болезненная смерть. Силы восстановил не много. Надо сделать что-то ещё. Может развлечься с этой? Нет тогда надо было подождать боль была бы сильней." -Спасибо-она "Я ни чего не сказал, надо сделать что-то масштабное. И я сделал. Я заставил всех чиновников в Кантерлота воровать бюджет. Так надо домой посмотреть как меня хоронят. Похоронить меня решили в империи. Вот все здесь собрались хуже всех фикусу. Бедняга, не зря я ему много оставил. Твайлайт рыдает и говорит что это она виновата. Гоф просто не может выронить хотя бы одно слово. Валерий вместе с Твайлайт плачет над моим гробом. Шайнинг молчит. Кризалис еле сдерживается чтобы не заплакать. Она мазохистка? Кобылка чьё имя я не знал утешает Гофа. Кремо-волосая хочет чтобы её связали и отшлёпали. Чейнджлинги все такие? Селестия тоже тут. Она не смотря на всё расстроена. Каденс с Шайнингом. Подруги Твайлайт еле смогли оторвать её от гроба. Луна что-то сказала. Фикус, он щас сдохнет. Вот гроб закрывают и все идут напиться в мой особняк." В особняке "Они так много пьют. Больше всех выпели: Твайлайт, Валерий, Гоф и Селестия. Ну я посмотрел и удостоверился что все думают что я мёртв. Пора стать правителем Сталинограда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.