ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Смерть"

Настройки текста
"Вот и он-чудесный Кантерлот. Здесь и вправду красиво. Но как-то ярко напыщенно. Всё как будто не настоящие. Мы вышли из летающих карет. И теперь меня ведут ко дворцу. Кантерлот-красивый город, но здесь все как-то слишком счастливы. Странно. А вот и дворец. И честно скажу тот кто построил этот дворец не жалел золота. Да если все золотые детали переплавить то получится весь бюджет Кристальной империи за год! Мы идём по дворцовым коридорам. Начинаю ненавидеть коридоры! Вот и тронный зал. Всё такое белое и красивое, Аж тошно. -Как тебе Кантерлот?-солнцезадая -Всё какое-то не настоящее-я -Очень жаль что тебе не понравилось, но теперь к главному зачем тебе это нужно?-Селестия -Нужно что?-я -Не притворяйся дурачком. Зачем тебе было нужно разделять мою страну!?-Селестия -Во-первых страна принадлежит пони, а не тебе. Во-вторых если они решили отделится то это их решение и ты должна его уважать-я -Что ты сказал!-Селестия "Она телепортировалась ко мне и приставила к моему горлу лезвие появившейся из неоткуда алебарды. К этому моменту ни кого кроме нас в зале не было. Интересно почему?" -Я приехал в твою страну, выслушал бессмысленное обвинения и ты недовольна? Ты хочешь драться, солнышко? Так и быть будет тебе драка. "Я достаю из кармана косу Сомбры, и разрываю наручники." -Эта коса...-Селестия -Да она самая-я "Начался бой. Селестия сделала рубящий удар алебардой. Я его блокирую косой, и создаю пару шипов которые летят в Селестию. Все попали в цель, но она и не уклонялась. Она в прямом смысле сейчас раскалилась. Как она смогла это сделать? Сейчас само пространство и время начали таять от такого. Она и вправду горяча. Селестия рванула с скоростью равной скорости света. Она наносит тысячу ударов в минуту. Удивительно что я успеваю блокировать удары. Хотя нет один я пропустил. Глубокая рана но не сейчас мне умирать, интересно. Хорошо настоящий бой. Я тоже не лыком шит. Ускоряюсь до световой скорости и уже я начинаю бить. Она не так хорошо как я блокирует удары как я. Много пропускает. Но ей всё равно. Она уже вошла в азарт. За этой битвой наблюдает кто-то. Кто эти еба***е? А это всего-то Твайлайт и её подруги. Постойте что? Я отвлёкся и пропустил удар." -Ты уже сдулся-Селестия -Нет, красавица, с тобой я готов хоть всю оставшуюся вечность провести-я "Она обрадовалась. Мы дерёмся уже час. И вот Селестия выгорела как слишком яркая лампочка. Она уж с копыт валяется бедняга. Я подхожу к Селестии и подношу к её горлу лезвие косы." -Я тебя иногда просто ненавижу а иногда очень люблю-я -Ты не умеешь (кхм)льстить.-Селестия -Но умею побеждать и говорить правду-я "И вот чего я так ждал возможность разыграть свою смерть. Твайлайт с подругами чё-то делает. Заряжает чёто крутое, а Селестия говорила что оружия нет. А оно есть. Радужный удар, я на секунду выпал из мира. Я чуть не прекратил своё существование! Я ударился об стену и начал "умирать". Ко мне подбежала Твайлайт." -Ты как?-Твайлайт -Умираю-я -Но элементы должны были убрать из тебя всю тьму.-Твайлайт -Тьма держала меня в этом мире.-я -Ты и вправду умрёшь?-Твайлайт чуть не плача. -Нет, я тебя на*бал-я -Ты не должен умереть.-Твайлайт -А что меня держит?-я "Мой голос уже начал дрожать" -Я-Твайлайт "Она что-то хотела сделать, но я уже телепортировался из зала. С красивым эффектом между прочем. Эффект как будто я истлел и мой пепел улетел из-за ветра. Так как у меня не было сил я телепортировался не далеко. Я услышал плач Твайлайт. Наверно я ей был важен, но это дело второе. Первое что мне надо это посмотреть свои похороны. Я хочу посмотреть как они похоронят пустой гроб. Второе я хочу стать правителем Сталинограда. Ну я пошёл а то ещё заметят."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.