ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сталиноград

Настройки текста
Так граница Сталинограда. Тут как и ожидалось непроходимая граница. Всё наглухо закрыто. Идиально. Но к сожалению ко мне пришёл и сильно ударил вопрос. А собственно как я пройду границу? А вон в двух метрах пропускной пункт. Я иду туда. -Здравствуйте товарищ-кобылка -Здравствуйте-я -Вы переходите границу?-она -Да-я Она спросила документы которых у меня нету. Я её ответил что их у меня нет. И что вы думаете? Нет она меня не послала. Она спросила с какой целью я еду в Сталиноград. Ответил что хочу работать и жить в их замечательной стране. Она быстро что-то оформила, спросила личные данные и сфотографировала меня. И вот у меня новенький паспорт. Раньше я честно думал что паспорт на границе не выдают. Я открыл паспорт. Всё хорошо только глаза, один как яркое пламя, прямо как Селестия когда злится, а второй лавандовый. А ещё там телефонный номер работницы пропускнового пункта. Милая кобылка, надо будет позвонить как нибудь. Так надо поехать в столицу. Через over99999 времени А вот и столица удивительно что ни чего не случилось пока я шёл. Ну только пару грабителей попалось. Но они быстро сконьчались. Деньги теперь есть. А жилья нету. Хотя я могу не спать 45 лет но на улице ночью находится как-то опасно. Я просто опасен для местных. А куда надо идти что бы стать главным? А вон туда . Я зашёл в здание и мне там объяснили что мне много придётся сделать что бы стать генеральным секретарём этой прекрасной страны. Так настало время работать. Спустя 1,5 месяца Вот я сижу в местном кремле с должностью генерального секретаря Суперских Соединёных Сталиноградских Регионов или вкратце СССР. Я прав или у этой абривеатуры другая расшифровка? Все эти 1,5 месяца я упорно работал. Подкупал, убивал и шантажировал. Эх трудно работал. Но результат не заставил себя ждать народ меня любит а остальная власть меня боится. В этой страны прямо как в союзе всё хорошо ,но проблемы есть. Надо их решать, а то создаем вторую Эквевестрию. И что тогда получится. Я обманул народ! Надо стараться а то страна развалится. Кстати надо позвонить кобылке, а то как то плохо получится. Знайте демон в долг не берёт, а если и берёт то всегда возвращает. Всегда возвращает! Ну дела все завтра, а сегодня сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.