ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ни о чём.

Настройки текста
Новый день новая проблема. Я с самого утра сижу и решаю гос проблемы. Одна проблема как я понял преследует все страны связанные с Эквевестрией. Это отвратительное снаряжение армии. Какой идиот придумал что золотая броня это хорошая идея. Так что есть в этой стране? Ответь сталь! Это замечательный металл. Хороший, очень крепкий и прочный. Мне он нравится. Только не нравится это оружие. Мечи это конечно хорошо. У меня самого есть. Но копья и пушки стреляющие ядрами это плохо. Я конечно имею хорошую память но чертить не умею. Да и для пони надо оружие переработать. Но зато теперь в этой стране будет нормальное вооружение. Так к следующим проблемам. Скоро в СССР приедут послы из Эквестрии и Кристальной империи. Остальные страны не решаются с нами контарктировать. Ладно потом. Сейчас я должен позвонить кобылке. Когда я смотрел информацию о ней мои чиновники на меня как-то странно смотрели. Интересная она. Зовут Нон. Странное имя, но для данной местности оно довольно распространённое. Ей 21 год от рождения, ярая коммунистка, работает исправно, вобщем идиальная гражданинка. -До свидания дорогие воры.-я -Куда вы идёте?-чиновник -На свидание с обваражительной кобылкой, но вам наверное не понять-я. -А как же послы?-чиновник -Скажите что у меня дела.-я. -Но-чиновник -Ни каких ,но, у меня дела. Я не стал дальше раздражать моих чиновников. Они и так исправно воруют. Так сейчас позвоню кобылке. Только в чём я пойду? Наверное в своей форме. Форма нагло спизж. позаимствона у Иосифа Виссарионовича . Я набрал номер и позвал её на свидание. Она живёт в столице поэтому не проблема сходить куда нибудь. Центральная площадь. Так вот и она я подхожу к ней. За мной следят примерно 27 агентов местного КГБ. -Привет ,Нон-я -Генеральный секретарь, Дэд, рада вас видеть!-Нон -Можно просто Дэд и я тоже рад вас видеть-я -Простите ,Дэд,-Нон -Давай пойдём в тот ресторан-я -В тот? Но он очень дорогой.-Нон -Сегодня я плачу-я Мы зашли в ресторан ,но агенты КГБ были и тут. Они будут следить за мной даже если я буду спать с ней? Весь персонал ресторона был какой-то напряжённый . Неужели кто-то важный должен прийди? Мы сели за стол и заказали несколько блюд. Она молчит но я заставлю её говорить! -Как работа?-я -Хорошо, не давно повысили. Прямо перед тем как вы позвонили-Нон -Правда? Удивительное "совпадение"-я -Наверное-Нон -У тебя есть "особенный" пони-я -Нет, что вы! Как кого-то может интересовать такая как я?-Нон -Ты зря себя недооцениваешь.-я Мы ещё долго разговаривали на разные темы. Агенты сейчас помрут со скуки. Бедняги думали будут меня спасать, а тут ни чего нет. Надо устроить её жизнь. А то я ей своим местом обязан. А! Этот мир! Завтра прикажу кого нибудь растрелять. Ладно уже поздно мы попращались и разошлись. Я дал ей свой номер телефона на всякий случай. Кстати тут такие странные телефоны. Они выглядят как браслеты которые прикрепляются к копыту. Посеридине браслет расширяется и на расширение находится девять кнопок с цифрами. Странная вещь, но свою задачу выполняют полностью. Сейчас я лягу в свою кровать и засну. Завтра новый день и новые проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.