ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Вот и доигрался. Вот что мне пришло в голову в переговорном кабинете. Посол кристальной империи выдержал, дождался меня. Мы с ним поговорили и решили все проблемы. Он сейчас едет домой. А вот эквестийский он отправился домой не дожидаясь меня. Ну ладно только бы это, но последствия. Я узнал только сейчас что будет если эта страна не получит своего. Ну давайте сначала. Ко мне прибежал мой помощник с письмом. Это не было обычное письмо. Это объявление войны. Интересно почему. -Новое снаряжение готово? -я -Да генеральный секретарь, а что? -помощник -Пора сделать эти страны снова едиными вот только под новым флагом-я -Вы хотите воевать? -помощник Подданные уже узнали о войне. Интересно откуда. Я выхожу на балкон и предстаю перед народом. -Здравствуйте товарищи! Вы наверное уже знаете о том что Эквестрия объявила нам войну. Эти буржуи думают что мы отдадим без боя нашу землю. Думают что у нас нет достойных граждан которые защитят эти земли. Так давайте покажим им на что мы способны!-я Я поднял дух как мог. Но есть проблема оружие есть,а солдат нет. Тех что у нас есть хватит не на долго. Но у нас есть то чего в Эквестрии нет. У нас есть я. Я тоже пойду в бой. Мы будем захватывать регион за регионом. Сначала мы захватим Эпалузу, потом Менхетем, Понивиль, Клаудсдэил и в конце Кантерлот. Чтож Эквестрия нарвалась. Так как используем мы такое оружие с которым даже дебил справится, то новая армия будет готова примерно к захвату Эпалузы. Как мне позже сказали у нас всего 10000 полностью снаряжённых новейшем снаряжением солдат. Вы наверное спросите:,,Дед. А как собственно за один день снарядили армию в десять тысяч пони? Ты ведь только вчера дал чиновникам черчежи." А вот так. Оказывается пони очень трудолюбивы. И без труда создали всё по черчежам. Вы наверное думаете что десять тысяч солдат снаряжонных оружием которое должно появится только через пару веков это имбалансно. Но вы очень ошибаетесь. В моей стране живёт пони меньше чем служат в армии Эквестрии. Да и всех нельзя отправлять в бой а то страна останится без защиты. Получается пятая точка. Ладно две тысячи идут в бой а оставшиеся восемь защищают границу. Не думал я что события так быстро будут развиваться. Но я уверен мы пройдём победным маршем по Кантерлоту. Мы поставим наш флаг на кантерлотский дворец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.