ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Эх, Понивиль. Я это и городом называть не хочу. Это скорее просто деревня. Ну да ладно. Мне тут сообщили что в моей стране есть проблемы. Самая главная это забастовка рабочего класса. Они требуют повысить заработную плату. Хорошо, я не жадный, денег в последние время у нас много. Поэтому на следующий день зарплата была повышина. Но сейчас не об этом. Так сейчас пред мной стоит очень важный вопрос. Что мне бл*ть делать с этой кобылкой? Она сейчас спокойно спит на моём месте. Мне это не нравится. Все остальные места не удобные. Какого Бога! Уже скоро выдвигатся, а я не успел поспать ни минуты. Мне уже всё равно. Я хочу спать на своём месте! Я подхожу к месту где спит кобылка и падаю рядом. Эх, какое же удобное место. Я уже начал засыпать, но почувствовал что меня обнимают. Мне всё равно решу проблему когда проснусь. Через 2 часа. Почему весь мир сегодня мешает мне спать. Кто-то рядом ёрзает. За что?! Медленно открываю глаза и вижу это чудо. -Почему ты мешает мне спать? -я -Мне слегка неловко.-она -Почему же? -я -Я ни когда раньше ни с кем не спала-она При этих словах она покраснела. Мы же просто спим рядом. -Я просто лёг рядом. Здесь единственное место где можно заснуть. Так что дай мне поспать хотя бы ещё один час.-я -Хорошо-она Я засыпаю. Она ещё минут пять ворочалась, но в конце концов она тоже заснула. Через час Я проснулся как только почувствовал что сюда кто-то приближается. Это был тот самый офицер. Когда он вошёл в полатку, он сразу покраснел и сказал. -Извините! -офицер -Ни чего, говори за чем пришёл.-я Кобылка спала и обнимала меня. -Скоро отправляемся в Понивиль-офицер -Хорошо-я Она так спокойно спит с тем кто не так давно был её врагом. «Хорошие» у Эквестрии солдаты. Ну ладно пора её разбудить. Но как? Как сделать так чтобы потом можно было посмеяться? Интересно что ей снится. Я думаю цветочки, бабочки и тортики. Всё у неё во сне розовое и счастливое. Надо это проверить и возможно испортить ей сон. Но как? Второй раз задаю себе этот вопрос. Я ведь не демон снов или хотя бы демон разума. Надо порыться в памяти вдруг что-то вспомню. Так вроде бы это то что нужно. Вот лекция профессора жопахуя. Ни когда не знал его имени. Так всего-то надо применить заклинание на живой объект. -ω|℃¤@%&+: _', ${¿℉°¡~\^⊙}¥~>|<©§-я. И вот я в её сне. Тут как-то пусто и скучно. А я в её подсознании, а не во Вене. Я забыл прочитать ¿? между ', вот я глупый. Но что мне теперь делать? Нужно просто найти «дверь» в сон. Через некоторое время. Я хожу тут уже битый час. Хотя существует ли сдесь время? Не знаю. Хочу в её сон. Передо мной появилась дверь, надо было только пожелать?! Ладно захожу в её сон и о мой чёрт. Я такого не ожидал. Даже мне ни когда такое не снилось. О, чёрт что они с ней делают? Нет ни туда! Я понял что не очень хочу здесь находится. Но как только я хотел уйти, то эта меня увидела. Мать моя, как я хочу свалить. Как только она меня увидела всё исчезло, осталась только она. -Ну я пойду.-я Я быстро читаю заклинание и просыпаюсь. Вот как получается хотел на*бать кого-то, а мир на*ебал тебя. Яр текай. Она тоже проснулась. -Ты нашла способ напугать меня-я Ну теперь Фрэд отс*сал. Я теперь знаю кто может делать лучшие кошмары. Чтож скоро надо выдвигатся. Я поднимаюсь и на шатающихся копытах иду к выходу. Я постараюсь забыть то что видел. Но я не забуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.