ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Телешоу.(соавтор)

Настройки текста
Pov Гоф Мысли про записку не давали мне спать. Спустя несколько дней, всё-таки нашел словарь с венгерского. Даже не спрашивайте где я его откопал. Считайте что он просто был и всё. И мои ожидания не подтвердились. Это была не записка, а список всего алкоголя в доме. С помощью него я нашел ещё несколько бутылок виски. Он обо мне не забыл! Ой, я чуть не забыл, графа Фикуса пригласили на телешоу " Разговор «. Ловкость копыт и уже граф Гоф с Фиф идут покорять ТВ. — Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня мы пригласили одного из графов Кристальной Империя. — ведущий — Здравствуйте — я — Расскажите о себе. Как вы получили титул графа. — Этот титул я получил когда я был ещё обычным жителям. Я спас несколько жеребят из горящего дома. Как оказалось это были дети чиновников. И вот как-то так. — я Я знаю жители любят героев. Эта история поможет мне в одном деле. — А что это за кобылка рядом с вами? — ведущий — Эта моя особенная пони. — я Дэд так и не узнал её имя. Как жаль! На самом деле мы об этом с ней и не разговаривали. Мне просто нужно было как-то сюда провести. — Спасибо что ответили на вопросы. Приступим к тому зачем мы вас сюда позвали. Вы наверняка знаете о войне Эквестрии с СССР. Как это может отразиться на Кристальной Империи? — ведущий —Если бы я знал. Всё зависит не от меня, а от Каденс с Шайнингом. Они могут попытаться договориться с СССР. Это единственный способ остаться живыми. Оружие используемое при штурме Эпалузы просто ужасно. Надеюсь больше такого не будет — я Всё идёт по плану. — Спасибо за ваше мнение. На этом у нас всё. — ведущий Конец Pov Гоф .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.