ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тренировка с .....

Настройки текста
Примечания:
Мы рядом с Понивилем. Я приказал армии не заморачиваться и атаковать в лоб. Сам же я пошёл в лес с кобылкой. Как же я хотел взять с собой отряд из пары сотни голов. Но и это меня бы не спасло. Что-то мне не хочется делать из неё солдата который силой и умом может получить своё. Ладно вот и лес в котором кроме меня и её больше из разумных нет. И ни кто мне не поможет. Что может пойти не так? Через некоторое количество времени. Мы уже далеко ушли. Ладно надо хоть поговорить. -Сейчас я твой командир и ты будешь отвечать на все мои вопросы и выполнять все мои приказы. Ты не должна возражать мне. Понятно? -я -Да! -она -Скажи своё имя.-я -Lazy-она. -Имя о тебе говорит-я -Сколько лет? -я -Мне 19-она -2+2? -я -Четыре. А это зачем? -она -Надо, так следующий вопрос. Какое нижнее бельё ты предпочитаешь? -я -Ну мне нравится… Постойте! А вам зачем это знать?! -она -Во первых, не ори на меня. Во вторых, я же сказал что мне это надо. В третьих, раздевайся.-я -Что?! -она -Это броня конечно просто оху*нна, но пока будем тренироваться без неё.-я Она так и не взяла наши доспехи. Всё ходит в золотом аналаге. Ну она нехотя разделась и по моему приказу начала атаковать меня. Мне хотелось узнать что она умеет. Так после одной неудачной попытки меня рисковать, я ПОНИл что она не умеет ничего. -Что надо сделать чтобы попасть в армию Эквестрии? -я -Ну, надо изъявить желание и прийти в военкомат.-она -А перед тем как стать настоящим солдатом не нужно тренироваться? -я -Нам просто выдали доспехи и оружие, сказав что мы должны защищать город.-она Я конечно полный мудак, но вести на убой тысячи пони. Это как-то слишком похоже на меня. Ну теперь пора её потренироваться. Спустя некое количество времени. Она знает почти всё что нужно знать рядовому солдату. -Ты готова к испытанию? -я -К какому? -она -В общем подними свой круп, отведи в сторону хвост и закрой глаза.-я -Давайте серьёзно.-она -Ну либо так, либо ты идёшь и убиваешь мантикору.-я -Где найти мантикору? -она — Не знаю, но если этого не сделаешь за час то придётся сделать первое.-я Я «растворяюсь» в воздухе. И начинаю смотреть за кобылкой в виде бесплотного духа. Всё под контролем. Спустя некоторое количество времени. Она всё-таки нашла мантиуору. Только она боится к ней подходить. Вот достаёт свой меч и бьёт по спящей матникоре. Так вроде всё хорошо. Зверь проснулся и началась битва. Мне интересно, её надолго ли хватит. Спустя пять минут. Ну так ни кто не делает. Она совершает ошибку за ошибкой. Ещё чуть-чуть и ей конец. Я думаю что надо ей помочь. Хотя, может и сама справиться. Спустя ещё пять минут. Не справится. Я делаю тело материальным. И мантикора падает на землю от появления в её голове металлического шипа. -Не сдала. Отводи хвост.-я -Нет.-она. Вот почему кобылы такие громкие? Ладно пусть себе что-то кричит я всё равно её не слушаю. Но до неё видимо ещё не дошло что мне глубоко по*бать на её мнение. -Ты закончила? -я -Нет! Ты должен меня выслушать.-она -Уже на, ты.-я -Да! -она -Может и на другое скажешь да.-я -Ты от меня не отстанешь с этим вопросом?! -она -Знаешь, а ведь знаю какие сны ты видишь.-я Она сразу как-то притихла. Я сразу как увидел её сон понял. что к ней прицепился какой-то мелкий бесёнок. Черпает силу из её похати. -Можешь помочь? -она -Отведёшь хвост? -я -Ты уже слышал мой ответ.-она -Ладно, только мне не очень хочется заходить к тебе в сон.-я Я бы и не помог, но я не позволю «пить» моих рабов. Сам хочу. Я посадил её на пятую точку и стал копаться в её энергии. Я нашёл этого гада. Он как клещ. Насосался энергии. Ну я «вырезал» и выпил его. Много выпил. Только я его слишком быстро вырвал. Успел гад прыснуть много негатива в неё. Сейчас она так реально хочет насиловать. Ой, кажется моя задница мне стала как-то резко очень важна. Мне не очень хочется чтобы меня изнасиловали. Сейчас она с помутнённым сознанием нависла надо мной. Также она своими копытами держит меня так что я не могу пошивелится. Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.