ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Клаутдеил.

Настройки текста
Я как-то забыл о войне. Ну сегодня мы захватим Клаудсдэил. Они до сих пор ругаются. Да пошли они. Сегодня война и всё. Я пытаюсь выйти из палатки, но меня останавливают две разъярённые кобылы. -Ты это куда? -они Я не чего не ответил. Мне на них пох. Я хочу убивать. Выйдя из палатки я приказал выдвигается к Клаудсдэилу. Спустя час. Вот мы и у города. А точнее под ним. Вы спросите как я за один час перевёл армию к другому городу. А ни как. Я просто взял где-то тысячи две пегасов. Они быстро прилетели к нужнаму месту. Остальные остались Понигофе. (Это в честь меня ?) Так я назвал Понивиль. Ну как-то так будем штурмовать. Я приказываю атаковать через час. А сам с помощью заклинания я научился ходить по облокам. Телепортируюсь в город. (Ты говорил что так нельзя!) А тут красиво вот только от здания из которого льётся радуга исходит какая-то зловещая аура. Времени всё равно много можно и посмотреть. Подойдя к зданию я почувствовал, страх, боль, ненависть, смерть, презрение. Идиальное место чтобы поесть. Захожу в здание. Охраны не было. Помещение светлое из труб льётся радуга. Нет я не мог ошибиться! Иду на энергию смерти. Поднимаюсь на последнии этажи. А вот и охрана. Подхажу к этим благородным господам. -Эй, ты кто?! -охранник. Я просто убил их из пистолета сделанного специально для меня. Потом как тот которого не существует иду по коридору и отстреливаю охрану и пони в лабораторных халатах. Пока не дохажу до стальной большой двери. Интересно за ней я чувствую очень много смертей. В виде дымка просачиваюсь в помещение. Так здесь куча жеребят и охраны, а ещё чувак который говорит что-то по типу «Вы все говно!». Охрана подхватывае кого-то и очень жестко поломав его живым кидают в машину. Она перемалывает кости и всё осталкое, а из задней части машины вылилась пара цветов. Нет реально именно так делают радугу?! Это, это великолепно, гениальное! Я прямо не могу отвести взгляд! Посмотрю ещё. Так я смотрел пока не осталась только одна маленькая кобылка. Таких Гоф любит. (...) Надо ему на наше воссоединения сделать подарок. Её и подарю. Быстро материализуюсь. На меня все так смотрят. Видно у меня улыбка как обычно. Быстро убиваю тех кто ближе шипами. Остальные умерли от переизбытка свинца в их организме. Остался только профессор и кобылка. Можно было и убить его, но он такой милинький я хочу его оставить. Может потом одержимым станет. Я заставил его отвести меня к своему боссу. И он отвёл. При этом когда увидев трупы охранников он ни чуть не смутился. Так вот и комната босса. Кобылка у меня на спине. -Ну здравствуйте дорогие у*бки.-я В кабинете по сему босса был какой-то хмырь. Он даже пытался сопротивляться, но с сломанным крыльями «выпал» из окна. -Что вам нужно? -босс -Боль, смерть и страдания.-я Не долго думаю и хватаю её и тащу к машине. Я выкинул эту суку в пасть железного монстра. Как же истошно она кричала. -Вы сейчас отправляетесь в лагерь рядом с Понигофом. И только попробуй сделать что-то кобылки. Я тебя найду и поверь то что случилось с твоим боссом покажется тебе сказкой.-я -Понигофом? -он -Понивилем! -я Он взял её на спину и улетел. Ну, а мне надо начать резню. Да и время атаки пришло. Выхажу на улицу и начинаю геноцид мирного населения. Это город мне не нужен. Вот и солдаты на котлеты пошли. Эх такими темпами я город вырежу. Вот и мэрия. Солдаты обороронялись как могли. Тоесть ни как. Вхожу в это замечательное здание. Всё здесь так светло и красиво. Только вот пони мельчешащие то тут то там напрягают. Вот и закончилась очередная обойма. Кабинет мера в конце коридора. Вхожу в него. -Много ли наворавали сегодня? А законы против народа написали? Неужели даже детского приюта не снесли? -я -Кто вы такой?! -оно -Тот кто поведёт тебя на эшафот.-я Я просто его связал и пошёл дальше убивать. Иду я такой, а на встречу мне гвардия. Замахивается значет один мечом, но удар не совершает. Его останавливает пуля. Другие увидев бездыханное тело товарища было бросились бежать, карма всегда на стороне мудаков по этому они отправились к праотцам. Эх, надо что ли ворота открыть. Я иду к воротам. Открыв их я увидел как в город забирают мои солдаты. Так как делать мне всё равно не чего-то пожалуй пройдусь по городу. Эх звуки битвы так успокаивают. Вон какая-то семья бежит из города. Но к их несчастью она встретили меня. Убивать мирное население как-то не хорошо. Но я ни когда не говорил что я хороший. Только всё равно что-то внутри меня пытается меня остановить. Такое не приятное чувство. Ладно пусть бегут. Пойду пожалуй дальше. Так я прошёлся по всему городу и ни чего не нашёл. Ну кроме публичного дома. Пойду-ка я к мэру. Пусть сдаст город. Он сдал. Только очень жаль что на беднягу упала полка и сломала ему крыло и плечо. Надо ему быть более осторожным, а то ещё что-нибудь сломает. Ну город мой. Подарок Гофу есть. Остался только Кантерлот. Его захватить будет трудно. Надо подумать как его захватить, завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.