ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тупо ни о чём

Настройки текста
На базе у Понигофа. Летящей походкой я иду к своей палатке . Ни кто мне не мешает. Захожу в полатку, ложусь в постель и пытаюсь заснуть. Но как говорится: «Да пошёл ты на х*й!» Ко мне забигет ебучий офицер и говорит. -Товарищь генеральный секритарь! К вам пришли какой-то пегас с жеребёмком. Чёт долго они добирались. Я поднимаюсь и иду куда-то. Вот за очередным поворотом и стоят эти двоя в окружении охраны. -Привет- убитый я -Здравствуй-тот кто толкал речи Мне было по*бать на их историю поэтому я посадил малышку к себе на спину, а этого приказал взять под стражу. Гоф будет мне обязан за такую красавицу. -Как тебя зовут? -я -Скай-она -Чтож, Скай, зови меня Дэд-я -Хорошо-она Я готов поспорить на единственную почку Гофа что у Скай заурчало в животе. Надо что ли её покормить. Но что едят и пьют жеребята? Надо спросить у кого нибуть. Интересно, а собственно почему Гоф любит маленьких девочек? Неужели они лучше взрослых? Так стоп, хватит задумываться о таком, а то стану похожим на Гофа. Я иду и слышу ругань. Надо пойти проверить. Так вот и слова уже различимы. Подхажу и вижу ругающихся Лайзи и Твайлайт. -Здравствуйте дамы-я Они утихли. Какой же у них злобный взгляд. Но увидев малышку они стали… я не знаю как описать это чувство. -Дэд, а кто это? -Лайзи -А, это Скай.-я -А что она на тебе делает? -Твайлайт Я ни чего не ответил на этот тупой (как Дэд)вопрос. -Если тебе нравятся жеребята то мы могли бы завести пару-Лайзи Как-то быстро она пришла к этому. -Ага-Твайлайт Что значит ага?! К чему это. Выглядит как плохо прописанный сюжет. Ладно оставлю Скай с ними. Ведь ни чего с ней не случится? Правда? Иду в свою полатку и прыгаю в постель. Я заснул. Через некоторое время. Я почувствовал кого-то рядом. Открываю глаза и вижу Лайзи. -Что ты делаешь? -я -Сейчас очередь Твайлайт следить за малышкой. Поэтому я подумала что мы могли бы…-Лайзи -Поспать! Просто поспать! -я -Я, я-Лайзи -Может потом. После войны.-я И что у баб на уме? Как-то быстро она влюбились. Она обняла меня. Я повернулся . У неё взгляд был наполнен решимостью. -Ну что тебе нужно?-я -Я хочу чтобы ты взял на себя ответственность за то что ты сделал.-она -А что я сделал?-я Нет реально что я сделал? -Ты знаешь.-она -Ну и что же я должен сделать?-я Нет она меня износиловать пыталась, а я ещё и виноват! -Ты должен стать моим-она -Нет.-я Я хочу всю оставшуюся вечность быть холостяком. Привязыватся к смертным. Извините я обычно не мазахист. У меня есть плеть. Интересно пони нравится когда их бьют плетью? Надо спросить. -Я готова на всё!-Лайзи -Пони нравится когда их бьют плёткой?-я -Если тебе нравится такое, то я готова-она Значит не всегда. Она обняла меня и заснула. Я не смог заснуть. Нет не потому что Лайзи меня обнимала. На самом деле это даже очень приятно. И когда я стал думать о них как о девушках? Ну в общем не важно. Я не мог уснуть от превкушения. Завтра упадёт Кантерлот! Так постой рано радоваться. Нам нужна стратегия. Я думаю что просто окружим город и начнём наступление. Что я знаю о Кантерлоте? Ну в нём две крепосные стены. В первом «кольце» жилые дома, кафешки, в общем всё для пони. Во втором: замок, казармы, склады продовольствия и воды. Спросите откуда я это узнал. От КГБ. План мой это просто наступление. Она так мило посапывает. Я повернулся и обнял её одним копытом. Другоя я опустил ниже её живота. Я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.