ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дом с приведением

Настройки текста
На следующий день. Я проснулся от того что кто-то сидел на мне. -Вставай и отведи меня в школу! -малышка --Сколько времени? -я -Семь часов утра.-она -Можешь сегодня пропустить.-я -Нет! Образование очень важно.Да и тем более больше некому меня отвести.-она -Ладно ты-я Я не хотя встал и оделся. Она собрала всё что нужно. Ну у неё ни чего не было. Поэтому на сборы не ушло много времени. Также она сказала когда забрать её со школы. Мы за пять минут дошли до здания школы. -Ладно пока.-я --До свидания.-она Ну можно пойти домой и поспать. Я иду домой и вижу как какая-то семья выбегает из дома. Подхожу к ним и спрашиваю. -Что случилось? -я -Да вот с домом что-то не так. Вещи сами собой перемещаются и другое.-мужчина. -Дайте я проверю.-я Захожу в дом и по моей спине пробегают мурашки. Такого я не видел. Здесь явно что-то не то. Прохожу дальше. Мне здесь не нравится. У меня плохое предчувствие. Скрип. Я услышал скрип. Уверен что в этом доме нет никого нет. Отвратительное место. У меня начала кружиться голова. И тут случилось то чего я не мог ожидать. Меня откинуло к стене. Удар был сильным. Я понял здесь поселился демон. И он намного сильнее меня. Сражаться нету смысла. Я пытаюсь встать, но мне что-то не даёт это сделать. Я приложил все мои силы что у меня были. Но и это не помогло. И тут я увидел в тёмном углу пару глаз. Пару глаз в которых читалась истинная злоба. Сам король демонов был слабее этого. Я испытал страх. Истинный первородный страх. И я сделал то что никто из демонов до меня не делал. Я начал молиться. Молиться Христу, Аллаху, Будде, макаронному Богу! Спасите! Случилось то чего я не мог ожидать меня отпустили. Я на всех парах побежал домой. Попутно молясь. Было ли мне больно? Да. Но видно даже после всего того зла что я сделал меня не забыли. Спасибо тебе милосердный, всёпрощающий Бог! Благодарю тебя! Прости за всё что сделал и сделаю. Я прибежал домой и стал молиться. Когда Гоф пришёл, то спросил меня. --Что ты делаешь? -Гоф -Не видишь? -я -Нет, просто странно что такой как ты молится.-Гоф -Знаешь. Скажи я сотворил много зла? -я -Больше чем ты думаешь. А что? -Гоф -Даже такого как я там на небе не забудут. Я уверен я сделаю ещё кучу зла, но я надеюсь что если я предстану перед Ним то Он протянет мне руку, что простит меня.-я На последних словах я расплакался. Гоф сел рядом и сказал что всё будет хорошо. Теперь я просто обязан что-нибудь сделать чтобы обезопасить тот дом. Ну или в крайнем случае обезопасить жителей от этого дома или на крайняк сжечь дом, и жителей. На всякий случай.Сначала я по памяти переписал Библию. Священное писание должно помочь. Обязано. У того дома. Эти идиоты ещё ждут возле двери дома. -Сколько? -я -Что сколько? -мужчина -Сколько живёте в этом доме? -я --Пять дней-он --Уходите. Ничего вам в этом доме не светит.-я -Но этот дом столько стоит! -он -Жизнь дороже.-я Я не дожидаясь ответа зашёл в дом, попутно читая молитвы. Господи спаси! Так демон на меня пока не напал. Так как я сделал две копии Библии, то я начала приклеивать страницы из второй копии на окна, двери и стены. Эх, жаль что нет освященной воды. Она бы здесь очень помогла. Так я прошёл дом. Вроде ни чего страшного. Только то здесь то там я замечаю разве символы, пока я заметил лишь ⊙, §,¡ думаю это поможет. Я продвигаюсь всё дальше и дальше. Символов не попадалось. И тут когда я подошел к одной комнате, меня отбросило к стене. -Агрх-я Хоть удар и был сильным, но Библию я не выронил. А он силён. Тут я заметил ещё один символ. Это ¤. Ну понятно что я тактически отступил. Пока я бежал я заметил &. И тут меня прижали к стене и кто-то вырвал Библию из моих копыт. -Последние слова? -кто-то -⊙§¡¤&-я Вдруг влияние на меня исчезло и я смог подняться. По определённым причинам я не могу изгонять демонов. -Как? -кто-то -Похоже даже после того что я сделал. Меня не забыли.-я Доклеиваю страницы и выхожу из этого проклятого дома. На улице стоят пара горожан. -А где та семья? -я -Какая семья? Здесь уже как 15 лет как никто не живёт.-горожанин. Замануха. Чтож у того демона получилось меня заманить. Я на грани прекращения существования. Надеюсь дойду до дома. У дома Открываю дверь и падаю на пол. У меня нет сил даже чтобы подняться на копыта. Значит и на магию тоже нет. Мир уже начал меркнуть. Ко мне подбежали Фрис и Даор. -Что случилось? -Фрис -Д Да ор сходи в школу за мелкой.-я Я не слышал о чём они говорили. Я устал. Остатки того что осталось от моей души уже не могут поддерживать мой разум. Даже на контракт сил нет. Неужели мне настал конец? Конец. Конец-это начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.