ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жаркая ночка.

Настройки текста
Малышка спит. Кстати я забыл сказать как я заставил малышку пойти с нами. Сначала она упералась, но с помощью моего особого навыка «делай то что я скажу или сдохнешь» я уговорил малышку пойти с нами. Ну и также я вложил в голову малышки мои воспоминания о смерти брата. Она вопреки всем моим ожиданиям не стала плакать, а просто согласилась пойти с нами. У детей в правду не души! Её просто нет! Я думаю что лучше брать в солдаты детей от 9 до 17 лет. У них нет ни чести, ни морали, не сострадания. Просто идеально. Я подхожу к двери в свою комнату. Это будет жаркая ночка. Открываю дверь и вижу эту полообнажённую красавицу. Какие у неё формы. Сегодня даже боги мне будут завидовать. Она такая такая неописуемая. В общем кровать зашибись. Прыгаю на это красотку. Сделаная из цельного дерева. Копытная работа. Уникальные узоры. А комплект белья поставляемый ими вместе с кроватью заставит даже Селестию почувствовать себя нищий. Такую кровать по наследству можно передовать. -Сегодня только ты и я красавица. Я тебя люблю.-я Кровать была невозмутима. -Ну же не будь недотрогой.-я Вот я положил голову на её мягкие «горы» и в мою голову начал прокрадыватся сон. Но тут я вспомнил что не сказал Даор где её комната. Ну ни чего не случиться. Я надеюсь. -Сегодня никто не посмеет оторвать меня от тебя-я Я поцеловал её в мягкую часть. Ну всё можно и поспать. Через 1,2355363 минуты Дверь в комнату открылась. На пороге стояла Даор. Она мне не даст поспать. Она тихонько подошла ко мне. Открываю глаза и спрашиваю. -Ну что тебе надо? -я -Ты! -она -Отвянь у меня на сегодня есть одна красавица. Иди поиграй с тем что я принёс.-я -Эти игрушки великолепны. Фрис они очень понравились, но я хочу по старинке.-она -Но я хочу поспать! -я -Не сегодня.-она Я уже хотел магией выкинуть её из комнаты, но мой рог опять оказался в чём-то рту. Как это вообще работает? -Не бойся меня. Я не кусаюсь, только если не попросишь.-она При последнем она покраснела. Да ладно! У неё есть стыд. Она легла на меня и закрыла глаза. Ну раз уж пришла. Я поцеловал её. Она ответила мне. -Ты не дала мне нормально поспать. Так что придётся именно тебя скрасить мне ночь.-я -С превеликим удовольствием господин.-она Ещё один поцелуй. Я краем восприятия заметил что она немного приподнялся круп. Она еле-ели оторвала губы. На её лице была еле заметная улыбка. Снова поцелуй. В этот раз я почувствовал что что-то давит на головку моего члена. Вхождение было медленным, но от этого не менее приятным. Я полажил на её фаланги передним копыта. Когда она дошла до середины я надавил и этого было достаточно чтобы войти полностью. Так она полежала, поёрзала. Потом подняла круп и стала то медлено, то быстро насаживаться, растягивая удовольствие. Но я кончил. Она легла на меня. -Т та акое при и ятное чувство заполнености.-она Она встала на дрожащих копытах и помернулась ко мне крупом. Голову она наклонила к моему половому органу. Но дрожащие копыта не смогли её удержать и она упала крупом мне на лицо. Я пытался что-то сказать, но у меня вышло: «фыфырк ф фо хо шоп.» -Не так же.-Даор Мне не нравится что у меня на лице кто-то сидит. Я буду возмущается! -Ааа-Даор Ну раз села так. Я высунул язык и начал осторожно им водить. Даор начала тяжело дышать. Через несколько тяжёлых вздохов Даор, я начал водить языком чуть быстрее потом ещё и ещё быстрее. Один раз она пыталась встать, но я прижал её к себе. -Я сейчас.-Даор На меня капнуло что-то тёплое. Ну теперь я свободен. Я лёг поудобнее. Даор немного отодвинулась. Ну мне плевать. Через некоторое время я почувствовал что к головке моего члена прикоснулось что-то влажное и тёплое. Я открыл глаза. Даор взяла головку моего члена в рот. Сначала она взяла только головку, а лишь потом и всю длину. Она сосала так старательно. А полизывала как. Когда она взяла полностью я почувствовал как сжимается её горло. Ну всё я сейчас. Когда она взяла полностью я не выдержал. Иногда струйки спермы вытекали из её рта, но почти всё она… Когда она закончила то просто выпустила член и спокойно легла на живот. Я встал и подошёл её крупу. -Можешь…-я -Угу-она Она приподняла круп и я вошёл в неё. Благодаря слюне это было легко и он прошёл без проблем -Агх, а, ай, -она Тазовое движения взад и вперёд и ещё одно и ещё и вот дело доходит до оргазма. Я упал на мою запачканую кровать. С глаз Даор капали слёзы. С чего это вдруг? Это я должен плакать. Моя красавица запачкалась. -Ты как? -я -Нормальн но. Я забыла сказать что Фрис зайдёт утром.-Даор Я встал на копыта. И поднёс лицо к её промежности. Лёгкое движение языком. Стоны со стороны Даор. Проникаю языком чуть глубже. И ещё чуть-чуть. Через некоторое время она кончила. Ну всё конец. Пора отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.