ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исполнение плана.

Настройки текста
Через полтора часа после «…придётся мне развлекаться дома» Моя кровать опять запачкалась. Прости милая. Сейчас Я лежу на грудной клетки Фрис, а она сама полизывает мой рог. Так мне лучше думается. Ну план я составил и настало время его исполнять. Сейчас за счёт энергии похоти, полученной от Фрис, я частично восстановился. Так пора начинать. Я из лежачего положения принимаю положение сидя. Но меня хватают два копытца. -Вы это куда? -Фрис -Хочу исполнить свой план.-я -Полтора часа со мной вам было мало? Если хотите я могу ещё.-Фрис -Я даже сейчас чувствую как у тебя дрожат копыта. Ещё ты не выдержишь. Да и тем более у меня другой план.-я -Я знаю вы уйдёте и опять потом вернётесь еле живой. Я правда выдержу. Если хотите то можете заставить меня кончать пока я вообще могу стоять.-Фрис Я поцеловать её -Обязательно воспользуюсь предложением. Но мне нужно идти.-я Ну раз силы есть то. Я телепортировался к выходу из дома. Ну что ж пора. Открываю дверь и вижу этот дивный мир. Так что первое по плану. 1. Пойти к шаманам за духами. Не особо хочется возвращаться к ним. Прошлый я, ты мразь! Так мне нужны духи жизни. У коллегии шаманов. -Привет Дэд! -Энд Так не обращай на него внимания. Оно само пройдёт. -Привет.-Энд Не проходит. Что же делать? -Эй! Ты меня слышишь? Эй.-оно Да что он ко мне пристал -Ответь.-оно -Да что тебе от меня надо?! -я -Ответ.-оно -Привет. Бл*ть! -я -Вот так то лучше. А что ты такой злой? -оно -А ты не помнишь что в баре случилось?! -я -А что в баре случилось? Я только помню как мы напились, а под утро я решил тебя проверить. Ты спал с кобылкой, я подошёл поближе и поскользнулся на чём-то скользком. Потом полетел и ударился о заднюю стенку кровати. Та кобылка проснулась и пошла за льдом. Я для того чтобы не упасть и не удариться о ещё что-нибудь лёг на кровать и потерял сознание. Вот что случилось. А когда я очнулся то тебя рядом не было. На столе кстати была записка с надписью «Ты труп!». Я подумал что тогда я умер, а ты меня воскресил. Ведь так всё было? -он -Да так и было.-я -А зачем ты пришёл сюда? -он -Кстати ты ведь вроде шаман. Знаешь здесь всех. Значит ты не мог бы найти того кто сможет призвать мне ну скажем десять младших духов жизни.-я -Ты на столько в меня не веришь? Я могу это сделать! -он -Тогда пожалуйста.-я Через двадцать минут всё было готово. -Кстати, а зачем тебе они? -он -Да так для дела. И я бы тебе посоветовал побыстрее убраться из страны.-я Так первое сделано. 2. Сделать кровяные пули. Так для них нужны кровь и холод. Магия всё ещё со мной поэтому осталось найти только кровь. Так и донором будет тот мужчина который пытается износиловать в переулке молодую кобылку. Я его чувствую. Захожу в переулок и достаю из кармана сделанный на заказ ПММ (Пистолет Макарова модернизированный). Делаю выстрел. Ах, какая досада! Я попал ему в ногу. Он бедненький сейчас истошно кричит от боли, а его никто не слышит. Бедняжка. Надо ему помочь. Подхожу к нему и приставляю к его голове пистолет. --Н не надо у у меня есть день г ги, я мо г гу заплатить.-он «Бах». Прозвучал выстрел и башка этого убл*дка разлетелась на тысячу кусочков. Я собрал немного крови. Та девочка просто в ах*е. Ей по видимому не так давно исполнилось восемнадцать. Подхажу к ней. --Ну ты ни чего не видела. Поняла? -я -Д да-она -Вот и славно.-я Так кровь есть. Осталось сделать пули. Ну это не сложно. Сделаю на месте. Телепортируюсь. Где-то у села Pizdet milyen hosszú név. Оно рядом со столицей. Так придаю крови форму пули нужного калибра и замораживаю её предварительно «вплавляю» в неё духа жизни. Пули готовы и заряжены в пистолет. Осталось лишь подождать и исполнить третий пункт плана. Погодите я не рассказал что за план? Вот я балда. В общем это село очень большое. Это скорее маленький город чем село, но не суть. Самое главное что это село под контролем некромантов. И она платить им дань. Это дань составляет примерно 89% от всей прибыли столичной академии некромантов. И если они не получать дань то это очень сильно ударит по ним. Конечно на другие отделения коллегии в других городах это не очень сильно ударит, но осадок будет. Некроманты не оживут от такого, но значительно ослабнут. И вы скажите, а зачем тебе духи и кровяные пули. А вот зачем когда некроманты пойдут искать куда делась дань то найдут трупы и увидят что над убитыми то энергия жизни витает. А кто использует энергию жизни? Правильно друиды. А убитых из-за жизни даже не воскресить. Поэтому они не скажут что их убило. Пуля или «стрела жизни». А почему кровяные пули? Да то тому что если были бы обычные то их можно было бы достать и увидеть что убийца не друид. А ледяные слишком хрупкие. Кровь наилучший выбор. А почему не моя кровь. Потому что в этом теле нет настоящей крови. Ну что-то я с вами слишком долго разговаривают. Надо идти к дороге, а то ещё пропущу их. У дороги. И сейчас где-то 20:18 надо бы им появится. Через шесть минут они пришли. За эти шесть минут вообще ни чего не изменилось. Их было где-то зебр девять. Позже я узнал что их зовут: Нора, Осин, Валко, Акуар, Лука, лЬон, Ната, Ыгорь, Йойо. Вот те кто всё изменил к лучшему. Лучшему для меня конечно. Так они чё то медленно идут. Придётся подойти поближе. -Эй, гражданин с дороги! -кто-то Я подошёл ещё ближе. -Эй гражданин! -кто-то Меня схватили за плечё и «бах». Мёртвое тело упало на землю. Все были удивлены таким исходом событий. -Ублюдок. Ты заплатишь-кто-то Ещё один выстрел, ещё один труп. Ну тут начался махач. Они без всякой стратегии на пролом побежали на меня. Взмах мечом уварот. Этот удар был близко. Ну ладно. Выстрел и ещё один конвоир умер. Над ухом просвистел болт выпущенный из арбалета. У них есть оружие дальнего боя? Я удивлён. Надо бы избавиться от стрелка. Выстрел +1 фраг. Так поочерёдно все отправились к праотцам. Эх тяжёлая же у меня работа. Хотя нет. Я же не работаю. Вот я дурачок. Складываю всё золото в карман. Там еле-еле места для него хватило. Ну пора домой. Хотя раз уж я рядом с этим городском можно и посмотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.