ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Этот город довольно большой даже не знаю с чего начать. Интересно, а они проводят экскурсии? Думаю да. А где найти экскурсовода? Наверное в ратуши. А где ратуша? Так думаю я её найду. Спустя три часа я её нашел. Город-лабиринт что сказать. Захожу в здание ратуши. Как только я зашёл то сразу почувствовал запах бюрократии. Этот запах. Он великолепен. Подхажу к секретарю. -Извините, а где можно найти экскурсовода? -я -Здесь их нет.-она Ладно. Я знаю как работают такие персоны. Кидаю пару десятков монет на стол. Она их пересчитала и сказала. --Налево по коридору, третья дверь.-она -Спасибо.-я Я буквально попрыгал к двери. На меня смотрели как на еб*нутого. Ну и пусть мне весело. Просто потому что скоро два старых пердуна начнут войну. Открываю дверь и вижу совершенно обычную комнату. По середине стол за котором сидят пару жеребцов и кобыл. Они меня не заметили ну тогда мне остаётся только одно. Достаю пистолет и стреляю холостым. Видели бы вы их. Они все на пол попадали. Когда они поняли что больше не стреляют, то они наконец увидели меня. -Мужик ты вообще нормальный?! А кстати ты вообще кто? -Жеребец -Ну я сюда за экскурсоводом пришёл. Так что где он? -я -Значит за экскурсоводом? Крис сегодня твоя очередь.-жеребец Ко мне подошла низенькая кобылка. Она выглядела довольно-таки хорошо. Миленькое личико, да формами природа её не обделила. Ну вообщем как говориться «jó». -Привет, Крис! -я -З здравствуйте.-она -Ну пойдём? -я Мы вышли из здания. -Э это центральная площадь города. Здесь установлен памятник основателю города. Сэру A régi bolondnak. Он был великим жеребцом который доказал что с помощью своего ума можно достигнуть всего.-Крис -По его имени видно.-я -П пойдёмте д дальше-она -А что ты так заикаешься? -я -Вы меня напугали когда, а что вы тогда сделали? -она -Да так выстрелил из вот этого.-я Я достал ПММ. -А что это? -она --Оружие состоящие на вооружении СССР.-я Сегодня умрёт секретность! -Эта страна не так давно появилась, а уже сделала прорыв в вооружении. А такое оружие можно свободно приобрести? -она Так надо вспомнить я подписал указ о том что некоторое огнестрельное оружие можно свободно покупать. По моему да. -Да некоторое можно.-я -А именно такое можно? -она -Нет это оружие находится только у Срочно Реагирующий Армейской Части.-я --Получается вы военный? -она -Можно сказать и так.-я Тем временем мы подошли к какому-то большому зданию. -Это музей искусства. В нём собраны все величайшие произведения искусства когда-либо созданные в Зебрики. Это прекрасное здание гордо носит название hulladéképítés.-она -Зайдём? -я -Да.-она В музее было полно разных артефактов разной древности. В парочки статуй были заключены демоны. Картины были просто великолепны. -Эта картина называется Мона Зина. Её оценивают в 7,3 миллиарда злотов.-она Так вот как называется валюта. Кстати картина даже очень неплохо выглядит. Хочу чтобы она висела у меня над кроватью. Когда буду захватывать ослабшую от гражданской войны Зебрику прикожу доставить мне эту картину. -Вы в порядке? Сэр? -Крис -Не называй меня, сэр. Я начинаю чувствовать себя стариком. Можно просто, Дэд.-я --Хорошо, Дэд. Вы в порядке? -она -Да хорошо. Просто задумался.-я Мы посмотрели ещё пару экспонатов и пошли дальше смотреть город. А смотреть было на что. Куча магазинов, памятников и фонтанов. Замечательный город. Но настал вечер и мы попрощались. -Надеюсь мы ещё встретимся.-Крис Она подошла поближе и поцеловала меня в щёку. -Ага. Пока.-я Надо было показать что я всё же жеребец. Поэтому и была такая реакция. А то подумает что я импотент. Ну пора домой. А жаль что не смог её в бар. Ну пора домой. Телепортируюсь к себе домой. -Я дома! -я Из кухни вышла Фрис. -Ну и где вы были? -она У Крис была помада?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.