ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Два меня.

Настройки текста
Через некоторое время Фрис проснулась. Она носиком закрылась в мою шёрстку, прячась от солнечных лучей. У неё было глубокое дыхание. -Вставай. Сегодня особенный день.-я -Неа.-она -Вставай или пожалеешь что родилась.-я -Что сегодня за день? -Фрис -Сегодня мы уезжаем из страны.-я -Куда? -она -Ко мне на родину.-я -Вы не родились в Зебрики? -она -Я похож на типичного жителя Зебрики? -я -А вот это рассизм. Между прочем в Зебрики родились много достойных пони.-она -Ладно иди умойся и мы поедем.-я Я отпустил Фрис и она вышла из комнаты. Так надо бы проверить способности дарованные Автором. Только есть одна проблема. Он не сказал мне как ими пользоваться! Ну он невероятно умный, красивый и харизматичный. Также он мастер логики. Поэтому логично предположить что он бы выбрал самый простой и не прописанный способ перемещения во времени. Так концентрируюсь. Хочу переместиться в завтра на площадку перед кантерлотским дворцом. И что-то должно произойти. Закрываю глаза и тут меня как будто вырвали из мира. Ощущение это самого мира исчезли. И через секунду, хотя нет прошло намного меньше времени, я снова почувствовал мир. Открываю глаза и вижу площадь перед дворцом. Вроде сработало. Так я ощущаю приближающегося меня да и к тому же по площади стояли: Твайлайт, Лайзи, Шайнинг, Селестия, Луна, Каденс и пара солдат. Откуда они все узнали что я приеду? Ладно не важно карета уже приехала. И из неё вышел красивый, молодой, умный, перспективный жеребец. На вид ему было 21 год. У него были красные грива и хвост, а шёрстка была серой. О нём можно сказать ochen xoroh. Ладно я им залюбовался. Как только он вышел на того меня прыгнули Твайлайт и Лайзи. Я напряг слух и услышал «Твайлайт Лайзи отстаньте от меня». Потом из кареты вышла Даор. Она что-то сказала, но я этого не услышал. Твайлайт начала смотреть на неё убийственным взглядом. Даже тому мне стало не по себе. Говорю же не пони, а львица. Дальше вышла Фрис. Твайлайт уже вся извелась. Фрис обняла меня. Ну Твайлайт уже на грани нервного срыва. Даже отсюда я заметил что у неё идут слёзы. Шайнинг хотел подойти к Твайлайт, обнять и успокоить, но она крикнула «Почему ты такой бабник?!» -Твай он волен любить кого он хочет и когда он хочет.-Каденс Ну надобно показаться. Телепортируюсь и обнимаю Твайлайт. Если я скажу что все удивились то я ни чего не скажу. Но не удивился лишь я. -Нужен успокойся. Твайли у меня очень большое сердце и я не могу любить лишь одну кобылку. Но не волнуйся в моём сердце всегда будет место и для тебя.-я Она вроде успокоилась. Теперь я должен мне. -А вы кто? -Селестия -Я я, а кто я? Я не мог бы ты сказать кто я. Да и представь меня им-я -Конечно я. Всегда рад себе помочь. Ты это я, а я это ты. Кстати этот молодой красивый и не женатый жеребец это я.-2 я -Нет в этот раз я не прав. Я это я, а ты это ты.-я -Но если я не прав то и ты не прав.-2 я -Это довольно логично.-я -Я совсем запуталась. Кто из вас Дэд? -Селестия -Неудивительно. Нужно иметь хоть капельку мозга чтобы хоть что-то понимать.-я -Заметьте это не я сказал.-2 я -Нет ты.-я -Кстати, а зачем я перенесся из прошлого? -2 я -Что спросила Твайлайт когда я вышёл из кареты.-я -Я спросила: «Зачем ты уезжал?»-Твайлайт -Это очень хорошо. У меня есть план.-я -Я кажется знаю что я задумал.-2 я -Конечно. В конце концов мы ведь одна личность.-я Все кто здесь находились просто не вдупляли что здесь происходит. Пока мы говорили из кареты вылился Гоф. Он был побитый и было такое чувство что он много дней не спал. А мелкая спала в карете. Я её чувствую. -Это была правда? -Твайлайт -Про что? -2я -Про то что в твоём сердце всегда есть место для меня? -Твайлайт -Конечно.-я Я поцеловал её губы. О Шайнинг сейчас хочет набить мне морду. -Какой же я идиот. Зря я оставил такой алмаз. Береги её, она тебя и в правду любит.-я -Ты хотел сказать меня.-2 я -Нет я сказал то что хотел сказать. Ну я узнал всё что мне нужно. Мне пора.-я -И ты не поможешь объяснить им то что здесь произошло? -2 я -Нет.-я -Тебе хоть кто-нибудь говорил какая ты мразь.-2 я -Да мне много раз такой говорили.-я Я пытался что-то мне сказать, но я сконцентрировался и перенёсся в момент когда я уже перемещался в будущее. Так не будет в прошлом двух меня. Ну пора готовиться к переезду. Если бы я ещё чуть-чуть задержался то мир бы погиб. Мир не выдержит такого количества ох*енности как исходили от двух меня. Эх, жаль он был хорошим собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.