ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь и сны.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и где вы были?! -Фрис Спрашивает как жена. -Да так по музеям ходил.-я -Ага вижу я как вы по музеям проходили! Вас там наверно Мона Зина поцеловала! -она -И такое возможно.-я Кажется у неё выступили слёзы. -Вы же обещали не ходить к другим кобылкам. Обещали.-она Разве я говорил такое? Не важно, надо бы её успокоить. Спать хочу. Подхожу к ней и обнимаю. -Успокойся. Я рядом. Я в правду ходил в музей. Просто экскурсовод была…-я -Какой была? -она -Ну такой.-я Да вы правильно поняли. Я просто ху*ев мастер описания. Мне кажется я про кого-то забыл. Но про кого? Да это наверное кто-то не важный. Фрис тихонько плакала. -Ну успокойся. Я очень устал и хочу спать. Пошли поспим.-я Всхлип. Я приподнял копытом её мордочку. У неё были заплаканные глаза, дрожащие губы и по её щекам телки слёзы. Мне кажется или она и в правду так выглядит милее. Кажется я и она сейчас забыли что мы не муж и жена, а хозяин и рабыня. Я обнял её. -Пошли спать.-я Она лишь кивнула и поцеловала меня. Я её отпустил и мы пошли в кровать. Когда мы легли Фрис сказала. -Я вас люблю.-она -От чего же? -я -Вы были моим первым.-она -И всё? В этом вся причина? -я -Да.-она Я рассмеялся. -Чего смешного? -она -Да так. Я был первым у многих, но только ты призналась мне.-я -А вы меня.-она -Чего? -я -Любите? -она -Я никогда никого не любил. Да и наверное никогда не полюблю-я -Может всё-таки дадите мне шанс.-она -И что я с этого получу? -я -Я буду верна вам до конца жизни.-он -У смертных такая короткая жизнь.-я -Что значит «у смертных»? -она -То что значит.-я Она пододвинулась поближе и я приобнял её. -Что я для вас значу? -она Я промолчал. Ну что мне надо было ей сказать? Что мне на неё плевать. Она отвернулась. Ладно пора спать. И тут я понял что я себя на*бал. Я еб*ный демон! Мне не нужен сон. И что же мне делать. Так может посмотреть что ей снится? Так и сделаю. Читаю заклинание и перемещаюсь в сон. Так и здесь как-то мрачно. Наверное на неё повлиял наш разговор. А если это так то вероятность появления кошмара приближается к ста процентам. А если появится кошмар то появится и тот кто питается негативными эмоциями. А этот кто-то это демон. Демон будет поддерживать кошмар. Ладно надо поискать этого у*бка. Через несколько часов я почувствовал его. Так он кажется там. Я иду на его энергию. Он уже близко. Подойдя поближе я увидел этого мудака. Выглядел он грозно, но я то вижу всю его суть. -Так и сейчас он говорит её что она для него ни чего не значит. А потом он уходит и больше не возвращается.-демон -У тебя нет фантазии.-я Он резко обернулся и увидел мою лыбящуюся харю. -Ты же тот, чьего ухода она боится.-он -Да. Но ещё я тот кто не любит когда кто-то пытается навредить МОИМ игрушкам.-я Он было хотел что-то сказать, но я его разорвал магией, а остатки проглотил. Так ну кошмар должен продолжаться. Через 10 минут спектакля произошло то чего я не мог ожидать. В сон проникла Луна. И принесла такое сильное ментальное давление что мне пришлось отключиться от управления сном и поставить защиту. -Не беспокойся малышка это всего лишь плохой сон. Я уверена что он ответит тебе взаимностью. Хотя я знаю его. Он не тот кто будет сидеть долго на одном месте. Но ты не волнуйся я уверена всё будет хорошо.-Луна -Мисс…-Фрис -Луна. Можно просто Луна.-она -Хорошо Луна. Мне по чему-то кажется что вы знаете Дэда гораздо дольше чем я.-Фрис -Ну на самом деле я о нём мало что знаю.-Луна -Пожалуйста расскажите всё что знаете о нём.-Фрис. -Он садист.-Луна -Что простите? -Фрис -Он очень любит причинять боль другим. Также у него есть куча кобылок. Даже сейчас они хранят ему верность. Ещё он не любит делиться. Также ему не нужны деньги и власть.-Луна А вот это не правда. Мне нужны деньги. На что я тогда буду снимать шл*х? -Ещё он очень любит кобыл. Бегает за каждым крупом. Даже ученица моей сестры не смогла уйти от него. А она очень скромная. С первым не ляжет.-Луна Посмотреть бы мне на «скромную» Твайлайт. Ей волю только дай. Не пони, а львица. -И кажется он немного безумен.-Луна Вот в этом каюсь. Да по мне давно психушка плачет. -Да я не думала что он такой. Но всё равно я его люблю.-Фрис -Хорошо что ты такая решительная. Но всё же будь осторожнее. Он любит причинять боль.-Луна -Чистая правда-я Они медленно повернули головы в мою сторону. -Как ты здесь оказался? -Луна -Понимаешь Луна жизнь сложная штука. И природа чтобы облегчить её даровала живым существам разные способности. Единорогом природа даровала магию. И благодаря магии я здесь.-я -Ты ведь просто не мог по другому? -Луна Я подошёл к Фрис и обнял её. -Да не мог.-я Потом я поцеловал Фрис. Это был долгий и полный страстью поцелуй. Кажется Луна покраснела. -Ну я оставлю вас наедине.-Луна -Прощай.-я Луна покинула сон. Ну думаю и мне пора. -И что теперь? -Фрис -Ведь теперь ты от меня не отвяжешься? -я -Никогда.-Фрис -Хорошо. Мне пора идти.-я -Куда? -она -В материальный мир.-я Я легонько нажал на её носик. -Зачем вы это сделали? -она -Мне показалось что он мягкий.-я -И как он вам? -она -Мягкий.-я -Раз мы наедине то может мы могли бы…-Фрис -Пока.-я Я вернулся в материальный мир. Ладно полежу рядом с Фрис. Вдруг что нибуть случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.