ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Мы подошли к границе. Пересечь её это целый процесс, которой может затянуться на многие месяцы, а то и годы! У меня есть план. Он очень сложно выполнимый, но если я смогу, то мы пересечём границу сегодня. Ну понеслась. Подхожу к пропускному пункту и кидаю мешочек золотых пограничнику. -Я конечно много лет работаю здесь, но никогда не слышал чтобы хоть кто пони сразу с порога давал взятку. Ну раз дело так. Ваша карета ждёт вас за углом. Только заплатите пошлину.-сказал пограничник. Мне пришлось заплатить пошлину и мы сели в карету. Даор и Гоф почти моментально заснули. Так я знаю кто будет встречать нас. И что же я могу сделать чтобы у Твайлайт и остальных челюсть отвисла? Как можно пошутить? Ну у меня есть идея. -Фрис, мелкая хотите хорошо посмеяться? -спросил я -Я не про…-пыталась что-то сказать Фрис -И что надо сделать? -спросила мелкая -Нас будут встречать. В общем мелкая ты когда меня поприветствуют выбежишь и скажешь «Папа мы уже приехали?». А ты Фрис сыграешь роль моей жены. Согласны? -сказал я -Да.-в один голос сказали девушки. Я посмотрел в окно и увидел бескрайние поля. Какая красота! На этих полях можно построить столько заводов и фабрик! Эх мечты мечты. Здесь довольно скучно. Надо было хотя бы карт взять. А есть ли в этом мире карты. Хотя я ведь играл в казино. Так что вопрос был глупый. Ну ладно. Фрис положила свою голову мне на плечо и начала посапывать. Потом и мелкая заснула. Блеск теперь я опять один. Через часа два все проснулись. Выглядели они чуть лучше чем обычно. Хотя нет. Мне показалось. И тут Гоф решил показать свою разумность. --Слушай, а как ты собираешься представить их ну сам знаешь кому.-Спросил Гоф -Про кого он говорит? А, Дэд? -поинтересовалась Даор -Да само как-то образуется.-сказал я -А ты помнишь как ты познакомил Лайзи и Твайлайт? Они друг другу чуть головы не поотрывали! -Практически прокричал Гоф -Да не парься.-ответил я Я замолчал и стал ждать момента приезда. Они все говорили, а я молчал. Гофа начало укачивать. Нам пришлось пару раз останавливаться чтобы он избавился от еды. Бедняга. Надо бы с ним ещё куда-то съездить. Через час-полтора мы приехали. -Ну, Фрис, мелкая. Готовы? -спросил я Они молча кивнули. Ну что понеслась. Карета остановилась и я вышел. Все здоровались со мной, спрашивали где я был. Прям как-то слишком хорошо и добро. Хотя это пони и что они могли ещё сказать? Твайлайт прыгнула на меня и обняла. Хорошо так прыгнула. Я аж упал. -Я так рада что ты вернулся! -сказала Твайлайт И тут из кареты выбежала мелкая. Всё идёт по плану. -Пап мы уже приехали? -сказала мелкая Все опешили от такого. Твайлайт больше всех. Она стала смотреть на меня глазами аля «Пожалуйста скажи что эта шутка». Но не отпустила меня. -Да милая. Мы дома.-ответил я Из кареты вышла Фрис. --Милая успокойся. Дорогой, а кто это? -произнесла Фрис Все на меня смотрели как на полного мудака. У меня значит есть красавица жена и дочь. А я значит любовниц завожу. Ну наверное так они думали. -Дорогой кто эта кобыла? -повторила вопрос Фрис Хорошо играет. -Я? Да я никто. Просто его знакомая. Не волнуйтесь. У меня с вашим мужем ни чего нет.-сквозь наступающие слёзы сказала Твайлайт Она встала и подошла к остальным. Все просто не могли поверить своим глазам. Я подошёл к Фрис и мелкой. -Внимательно посмотрите в эти лица. Это лица тех кто до сих пор не догадался что я их на*бал.-произнёс я -Не ругайся при детях.-попросила Фрис --Вы девчонки молодцы хорошо играете.-похвалил их я И тут до этих идиотов дошло что я их обманул. У них была такая гамма эмоций: гнев, разочарование, ненависть, счастье. В общем шутка удалась. Твайлайт плакала в плечо Селестии. Она её утешала. --Ха ха ха! -рассмеялся Шайнинг -Вижу тебе понравилась шутка.-подметил я -Ка к ахахаха мы могли ахаха поверить в то что ты женишься? Какая полоумная кобыла выйдет за тебя? В каком надо быть отчаяние чтобы это сделать? -сказал Шайнинг Системное сообщение: Ваше ЧСВ понизилось на 16844 пункта. Текущее значение: 99999999999-16850 Вы до сих пор забывчивый мудак. Из кареты вышла Даор и вылился Гоф. -Гоф объясни кобылкам что вообще происходит.-крикнул я Он что-то буркнул, но я его не слушал. Готов поспорить что он послал меня ко всем богам. Я вошёл в замок и прошёл в кабинет переговоров. Как же я не люблю общаться с этими дебилами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.