ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я живой?

Настройки текста
Как же я их ненавижу. И ненависть моя приумножилась когда я вошёл в зал и не увидел никого. Да что они себе позволяют?! Всех сошлю в трудовой лагерь! Хотя у нас есть хоть один трудовой лагерь? В зал вошли придурки -Генеральный секретарь просим прощения-сказал тот кто отвечает за обороны. Всегда забываю его имя. -Так в общем. Я не хочу вас слушать по этому заявляю. Первое, если ещё хоть раз опоздаете то сошлю в трудовой лагерь. Второе, теперь по всей стране будут созданы трудовые лагеря. Слава ссср. Третье, по всей стране нужно построить фабрики и заводы. И в последних будут колхозы…-сказал я Спустя полчаса объяснений что и зачем. Дверь открылась и к нам вбежал запыхавшийся офицер. -Товарищ генеральный секретарь. Мы поймали шпиона! Что нам с ним делать? -спросил офицер Я вынул изо рта из ниоткуда появившуюся трубку. -Расстреляйте его.-четко, немного с грузинским акцентом сказал я. -Есть! -выдал офицер. Он ушёл из кабинета. Все смотрели на меня. -Что? -сказал я -За всю историю Эквестрии никогда никто не выносит смертный приговор. Такого не было даже в самые тёмные времена.-сказал кто-то из сидящих здесь. Имя его я не помню. Они все так похожи. -За всю истории Эквестрии такого не было. А за историю ссср я первый кто его вынес.-гордо сказал я. Потом была ещё куча болтовни на тему«Что лучше? Яблоки или груши». Я честно отстаивал груши в этих дебатах, но потерпел сокрушительное поражение, когда кто-то сказал что 11%бюджета страны это доходы с яблок. Меня схватила лихорадка. -Я требую чтобы вы это исправили. Доход с яблок должен составлять максимум 7%.-потребовал я -Товарищ генеральный секретарь. Эплы платят очень большие пошлины и…-промямлил кто-то. Теперь понятно кто вор и коррупционер. Ну наказывать я его не буду. Я ведь сам такой. Я встал и попрощался с ворами. Они тоже начали собираться. Так надо не забыть свои вещи. Нужно проверить. Так перо, листок с текстом в котором я написал всё что думаю о них. Это всё? И что я заморачивался? Открываю дверь и шагаю по коридору. Какой хороший день. Птички поют, цветочки цветут. В такие дни, такие как я должны получить головную боль. Но моей головной боли нет. Странно. Где же она? Через пять минут ходьбы по коридорам. Чёртов лабиринт! Как пони вообще здесь ориентируются? Я почувствовал что кто-то смотрит мне в затылок. Медленно и осторожно поворачиваю голову и вижу мою головную боль. Твайлайт шла за мной следом. Я остановился и подождал её. Она подошла ко мне и как-то прижала к стенке. -Тебе что-то нужно? -спросил я -Только «ик» ты, малыш.-сказала Твайлайт запинаясь. Похоже она была пьяна. Судя по её состоянию я вообще удивлён что она может стоять. И как она всё это время шла, а я её не замечал? Что у меня было в голове. Наверное что-то наподобие: «Миллионы, миллионы алых роз!» --Твайлайт, ты пьяна? -спросил я И чего я ожидал? -Да как ты «ик» смеешь?! Я трезва как стёклышко! -крикнула Твайлайт Я бы хотел посмотреть на пьяное стёклышко. -Сколько ты выпила? -вновь задал вопрос я -Две надцать рюмок конь«ик»а.-шатаясь сказала Твайлайт Теперь понятно кто ей наливал. Наверное. -Ха ха. Коньяк смешное слово. Ты конь, и если добавить к тебе яка получиться коньяк. Ха ха ха ха ха.-заливалась смехом Твайлайт -Зачем ты пила? — +1 вопрос от меня -Ты бросил меня! Уехал куда-то далеко даже не вспоминал обо мне! А я тебя ждала! А ты такой приехал с двумя кобылами и всё тебе нормально. Шутки шутишь. Ты хоть знаешь как мне было больно когда ты сказал что она твоя жена?! А? Ты постоянно делаешь мне больно. А я как дура бегаю за тобой! Ненавижу! -сквозь слёзы крикнула Твайлайт Она хотела убежать, но я прижал её к себе. Она кричала, билась, проклинала меня. И тут я понял что не хочу отпускать её. Я что влю… Да нет не может быть. -Отпусти! Мразь, дурак, скотина.-кричала Твайлайт Я молчал. Я первый раз в жизни не мог подобрать слов. Что со мной? Тем временем она успокоилась и просто плакала, прижавшись к моей груди. Мне почему-то было плохо. Мне ведь сейчас должно быть хорошо. Но почему я-воплощение греха, смотря на маленькую пони плачущую из-за меня, чувствую себя виноватым? Так не должно быть. Я мог бы её убить и наверняка это проклятое чувство исчезло, но я просто не могу это сделать! Этот мир победил. К горлу подступил ком. Мне было трудно говорить, но я смог выжать из себя пару слов. -Почему ты полюбила меня?-тихо спросил я. -Сначала меня заинтересовала твоя магия. А потом...-плача ответила Твайлайт Последние что она сказала я не смог разобрать. Она просто плакала. -А сейчас любишь?-ещё тише спросил я Она долго не отвечала. Просто плакала. И потом тихо-тихо ответила. -Да. Люблю.-ответила она. И теперь я понял , что это был последний шанс посланный Автором. Другого не будет. Я наклонился к её уху и произнёс. -Я не буду говорить, что сделаю тебя самой счастливой кобылкой в мире, что буду всегда верен только тебе. И что-то подобное. Но если ты любишь меня то.-произнёс я Всё то время пока я говорил Твайлайт молчала и слушала, но сейчас решилась спросить. -Что то?-осторожно спросила она. -То я тоже буду тебя любить.-ответил я Я прижал её сильнее к себе. Она уже не сопротивлялась. Этот чертов мир победил. Он сломал меня! Но не чего. Я не обещал что не буду полной мразью дальше. Не думал я что признаюсь в любви маленькой пьяной цветной лошадки. Твайлайт отстала от моей груди и смотрела на меня заплаканной и в то же время серьёзной мордашкой. Она пыталась найти во мне хоть каплю лжи сейчас. Но я был серьёзен. -Правда?-спросила она -Правда-ответил я Её лицо посветлело. Мне самому стало как-то легче. -Пошли отдохнём.-предложил я Она уже спала. Блеск! Я положил её к себе на спину и потащил в свои покои. Там никого не было. Отлично. И аккуратно положил Твайлайт на кровать, а сам лёг рядом. Нормальный парень ни чего бы сейчас не сделал, но к сожалению Твайлайт я ненормальный и не могу пройти мимо спящей кобылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.