ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лулу

Настройки текста
Итак мне нужно кое-что сделать. Но перед этим мне нужно успокоиться. А что нужно чтобы успокоиться? Правильно хороший отдых. А где можно отдохнуть? В постели! Да только мне нужна очень мягкая вещь. Мягкая, мягкая, мягкая где же найти мягкую вещь? Пока я думал о мягкой вещи, то не заметил и столкнулся с Селестией и Луной. -Ай! Смотри куда идёшь… А это ты, Дэд? Какими судьбами? -спросила Селестия -А почему вы не упали на колени? Не стали целовать мои копыта и не просите прощения за то что столкнулись со мной? Ну, а если серьезно, то я искал мягкую вещь чтобы поспать с ней.-произнёс я И тут я вгляделся повнимательнее в сестёр. -Мне не нравится твой взгляд.-сказала Луна -Слушай Селестия, а пошли в мою комнату.-попросил я -Я никогда не слышала ни чего более вульгарного. Я может больше и не принцесса, но честь свою я сохраню! -четко выразила свою позицию Селестия -А тот случай с Лайзи, когда вы…-пытался сказать я, но копыто Селестии меня остановило. -Хорошо, хорошо я пойду. Только не говори про тот случай. Я, я была не в себе.-призналась она -Постройте! Может я сгожусь вместо сестры? -спросила Луна Я провёл копытом по её шёрстке. Вроде такая же мягкая. Когда я прикоснулся к шёрстке, Луна вздрогнула. Интересно, что у неё сейчас в голове? Хотя там наверное пусто. -Слушай, а может мы вместе пойдём? Так говорят приятнее. Да и тебе наверное лучше будет. Всё-таки две кобылки. Вдвое больше удовольствия.-сказала Селестия -Не. Одной будет достаточно.-ответил я Они обе взглотнули. -Ну и кто пойдёт? -спросил я -Я.-громко ответила Луна. -Стой Луна. Я понимаю ты хочешь мне помочь, но поверь он *тымеет тебя во все щели. Извини за эти грубые слова, но это правда. Когда он доходит до этого, то становится настоящим маньяком! Прошу Луна отступи. Дай старшей сестрёнке защитить чей-то круп.-сказала Селестия А она меня знает. -Нет, сестра. Пойми и дай мне защитить тебя. Я тоже была правительницей Эквестрии и тоже должна расплачиваться за наше поражение.-сказала Луна Они обнялись и заплакали. Итак Дэд ты побил свой рекорд. Ты довёл сразу двух кобылок до слёз, всего-то за 3,14 минуты! Молодец! Хоть в этот раз ты и не старался. Хотя ты никогда не старался. -Так я конечно понимаю что плохой я опять что-то не то сказал или не то сделал, но пожалуйста у меня мало времени. И мне срочно надо чтобы одна из вас пошла со мной! -сказал я Луна отошла от сестры. Селестия отдала ей честь. Мы молча пошли к моим покоям. Луна не проронила ни слова. Все мои попытки её разговаривать не увенчались успехом. На протяжении всего пути она изредка всхлипывала. Наверное думала что сейчас будет, что-то такое что лучше уж умереть. Ваше ЧСВ понизились на 12053 пункта До сих пор вы думаете лишь о себе. У неё даже грива поникла. Мы дошли до моих покоев и я открыл двери. Открыл их я, а не охрана, они были пиздец какие тяжёлые. Помню как Гоф в них врезался и нет у него не было сотрясение мозга. В основном потому что и мозга у него нет. Кстати о Гофе. Он по «стелсу» летит за нами. -Чё ты здесь делаешь? -спросил не оборачиваясь я Мне никто не ответил. -Я тебе это, Гоф.-сказал я -Мне какой-то голос сказал что меня должно быть больше в какой-то книге. И для этого мне надо быть рядом с тобой.-ответил Гоф Сказочный долбоеб. Я вошёл в комнату и затащил за хвост Луну, после этого я резко захлопнул двери. Кажется я попал по Гофу. Это было слышно по мату. -Ну теперь мы наедине.-сказал я -У меня мало опыта в этом деле. Последний раз кажется был больше тысячи лет назад. Поэтому будь нежен.-попросила Луна Я магией НЕЖНО положил её на кровать, а сам лёг рядом, зарывшись носом в её шёрстку и обняв её. Ляпота. Так мы пролежали некоторое количество времени. Я почувствовал что стресс и раздражение уходят. Но её надо было всё испортить. -Ты ведь не хотел развлечься со мной, а просто хотел поспать и расслабиться? -спросила Луна -Ага, Лулу. Ты абсолютно права.-ответил я -Ты тоже устал работать правителям страны? Как я тебя понимаю. И пожалуйста не называй меня так-сказала Лулу -Извини Лулу, но это не в моих силах. А на счет правительства. То чиновники работавшие с тобой говорят что ты работала только языком.-ответил я -Я, я не только языком работала! -произнесла Лулу Потом она ещё задавала вопросы, но я притворился спящим. И как она не распознала мой обман? -И всё-таки ты тоже пони. И должен отдыхать. Спи мой маленький пони.-произнесла Лулу и поцеловала меня. Потом накрыла меня своим крылом и похоже заснула. Так я и спал в обнимку с Лулу пока не услышал блядский стук в дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.