ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Злющая Лайзи!

Настройки текста
Примечания:
Блядский стук! Сразу понимаешь что это всё. Конец твоему спокойствию. -Лулу, будь хорошей девонькой и открой дверь.-попросил я Она крепко спит. Я толкнул её. Это не принесло никаких результатов. Толкнул сильнее. Она не проснулась, а лишь крепче меня прижала к себе. Это начинает раздражать. -Лулу проснись!-сказал я Она лишь немного поворочалась и опять легла спокойно. Какой же крепкий сон у этой кобылы. А ещё тяжёлые крылья. Я не могу сдвинуть даже одно крыло! Господи! И как она вообще их носит? Я используя все свои силы, еле-еле смог перевернуть её на спину. Она же считается худой кобылкой! Я даже не представляю как бы ворочил Селестию. Хотя я думаю Селестию я бы не перевернул. Стук в дверь продолжился. Я сел на Лулу и поставил ей на грудь свои копыта. -Ну же проснись!-сказал я Я стал периодично толкать её в грудь и из-за этого мой круп стал немного двигаться взад вперёд по её пизд... По её половому органу. Да. По лицу Лулу было понятно что ей это нравится. Если бы я не знал что она спит, то точно решил, что она притворяется. Даже рот открыла и язык высунула. И тут эта чёртова дверь открылась. Двери ведь придумали чтобы они защищали от проникновения. И какого лешего она открылась? Что говорите? Она была не заперта? Оу. Ну тогда понятно. Хочется сказать: «Дэдсян, ну ты и дебил!». На пороге стояли: Мой советник, его мудейшество, сам ГОФ и Лайзи!1!1!11!111! Стоит объяснить одну деталь. Кровать стояла перпендикулярно к двери. Поэтому можно было с лёгкостью увидеть меня сидящего на Лулу и её высунувшую язык. Со стороны казалось что я её «кхм». -У тебя есть пятнадцать секунд чтобы объяснить что ты делаешь и если ответ мне не понравится я высажу полную обойму из пистолета Гофа в тебя и твою шл*ху-спокойно, с улыбкой сказала Лайзи Дело дрянь. И она только что назвала Лулу шл*хой? Она как бы ей и Селестии на верность присягала. -Ну время идёт. Начинай.-попросила Лайзи -В общем я пытаюсь её разбудить.-произнёс я -Так хорошо, понятно. А почему она спит в твоих ЛИЧНЫХ покоях?-спросила Лайзи -Ну я хотел расслабиться и для этого мне нужно было поспать с чем-то мягким и Лулу согласилась мне помочь.-улыбаясь сказал я -А, так ты просто хотел расслабиться. И для этого нужно было поспать с Лулу? Тогда всё понятно.-произнести она. -Вот и отлично.-порадовался я Мне почему-то стало не посебе. -Ха ха ха. Нужно тебе всего то было поспать Лулу. Ха ха ха.-Рассмеялся она Я тоже начал посмеиваться. -С грёбаной Лулу! Ты уже своих шл*х лаского называешь?! А? Скотина! Мразь! Не прощу!- уже кричала Лайзи Лулу начала уже просыпаться от крика Лайзи. Гоф же отошёл в сторонку. -Гоф будь другом. Отдай пистолет.-попросила Лайзи Это бесхребетное чмо дрожащими копытами достало из кобуры пистолет и протянуло его Лайзи. Оно Аж побледнкло. Хотя это было незаметно, он же белый. Хотя как он тогда бухает по черному? Вопрос остаётся не ясен. -Беги, скотина. Беги.-сказала чётко, понятно Лайзи И тут Лулу захотела внести свои пять копеек. -А что здесь происходит?-спросила Лулу Я схватил её за копыто и мы побежали. Сзади послышались выстрелы. Интересно, а её вообще хотят остановить или пусть генсек побегает? Скорее второе чем первое. Когда мы выбежали из дворца, я увидел Нору(мелкую зебру) играющую со Скай. Приятно наверно видеть Гофу это картину. -Да что здесь происходит?-повторила вопрос Лулу -Понимаешь Лулу, нас хочет убить моя кобылка. Из-за того что я якобы переспал с тобой.-ответил я -А ты ей объяснить не пробовал?-опять спросила Лулу -С дулом пистолета бесполезно разговаривать, да и тем более для тебя опасно. Я то выдержу пару пуль, а вот ты навряд ли. Да и она тебя хочет убить я ей живым нужен.-ответил я -И куда нам теперь?-+1 от Лулу -Кажется я знаю куда нас пустят, вот только.-сказал я -Веди!-приказала Лулу У дома родителей Твайлайт Я постучал в дверь. На открыла Велвет. Её муж был в "командировки". -О, привет милый! Пришёл развлечься?-спросила Велвет -Да тут понимаешь. Можно мы у тебя не много побудем?-поступил ответный вопрос от меня. -Мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.