ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Продолжение прошлой главы.

Настройки текста
-Мне как-то сказали что с двумя кобылками приятнее.-сказал я -Чтоб тебя. Ну кто тянул сестру за язык?-задала вопрос Лулу Я сидел за столом и своими нахальными глазами смотрел на смущённых кобылок. И если у Велвет был лёгкий румянец, то Лулу было сложно отличить от спелого помидора. -Ну так что?-спросил я -Ты тогда не шутил про крупы? Скажи что это была всего навсего шутка!-попросила Лулу -Ставки были более чем реальны. И в случае моего проигрыша я бы выполнил всё что вы хотели.-ответил я Кобылки подавились слюной. -Прямо всё бы выполнил?-спросила Лулу -А можно взять реванш?-задала вопрос Велвет -А что вы хотите поставить на кон? Вы и так проиграли мне свои крупы. Нет просто я бы хотел забрать свой выигрыш. Я конечно не против отобрать вас до последней нитки, но может вы остановитесь? А то можете даже свободу, а то и жизнь проиграть.(За своё существование я не раз видел идиотов которые всё проиграли. И хорошо было если просто жизнь. А то случалось проигрывали и души. Ничтожества что сказать.)-предупредил я --Ещё посмотрим кто выиграет!-сказала Велвет Спустя 15 моих побед. -Ну так что? Как расплачиваться будем? Сразу вдвоём или по отдельности. И это только за тот раз. А то что вы сейчас проиграли, я даже не знаю.-произнес я Они переглянулись. -Ты где это хочешь сделать. Можно в моей комнате или...-к сожалению она не смогла закончить предложение, кто-то выстрелил. Наверное в дверь. Кобылки сразу повалились на пол, я же не шелохнулся. Похоже это по мою душу. Чтож хватит бегать, пора огребать. Я встал со стула и вышел в коридор. Там я увидел Лайзи. Она была чертовски спокойной. За неё была распахнутая дверь с простреленным замком. Интересно, как она узнала что я здесь? -Ну так. Как дела? Как жизнь? Хотя нет. Хватит этих пустых разговоров. Я знаю зачем ты здесь. Но только не наказывай Лулу. Она не виновата.-сказал я Она ничего не ответила, просто выстрелила. Ха, забавно. Когда она стреляла, у неё не дёрнулся не один мускул на лице. Она выстрелила с хладнокровием опытного к убийцы. Как будто я был очередной фраг в этой богом забытой игре. Выстрел кстати пришёлся мне в лоб. Обычного пони сразу бы убило. Вот и любимая кобылка. -Извини милый, но ты вынудил меня это сделать. Ну да ладно. Мне придётся потом тебя оплакивать, но сейчас мне надо разобраться с этой шл*хой. Вот только подари мне последний поцелуй-сказала Лайзи Она вложила в этот поцелуй всю страсть. И после поцелуя спокойно направилась на кухню. Послышались крики, но выстрелов не было. Видно кто-то услышал выстрел. Потому что в дом вбежала стража или полиция, не знаю. Они конечно проверили мой пульс. Копытом. Я конечно понимаю что больше нечем, но всё же у пони с лишней дыркой в голове должен быть пульс? -Джонни, пульса нет. Генсек-труп.-сказал первый -Жаль. Он был неплохим правителем. Правда Карл? Ладно убийца может быть в доме.-произнес Джонни Он вытащил пистолет и закрыл мне глаза. Потом они по-видимому прошли на кухню. Я это понял по крику Лайзи. -На землю оружие или она не жилец.-крикнула Лайзи. -Спокойно, гражданка опустите пистолет и не делайте не резких движений.-крикнул один из этих Может пора вмешаться? Заращиваю рану и встаю на свои четыре. -Фиг вам! Не опущу.... Хотя мне уже всё равно конец. Убийство генерального секретаря это ведь тяжкое преступление. Так ведь? Да и тем более я ведь люблю его. Он дал мне много. Хоть и если описывать всю нашу историю, то читающий ничего и не заметит , но всё же я люблю его. И теперь когда его нет, то и жить мне незачем. Она приставила пистолет к виску. -Я иду к тебе, Дэд.-сказала Лайзи Пистолет дал осечку. Патрон не вылетел. -У тебя суицидальная наклонность. Вот только я сказал что не дам тебе умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.