ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не читайте!

Настройки текста
-... Я же сказал что не дам тебе умереть.-сказал я Все просто оху... удивились тому что я жив. -Вы, вы же лежали с простреленной головой.-сказал Джонни -Ха ха ха. И опять ты вернулся с того света. Как я могла забыть? Ты недавно на моих глазах застрелился. Ха ха ха.-смеялась Лайзи -Только в тот раз я сам выстрелил, а сейчас ты меня убила.-произнес я -Да что вы тут делаете. Всмысле я конечно рад тому что вы живы, но вы должны уже как пятнадцать минут быть вместе после смерти. Нет не поймите меня неправильно, просто не каждый день пони восстает из мёртвых.-продолжал плеваться словами Джонни. -Да ты прав такое происходит раз в два дня(Бадамс. Это была шуточка. Можете смеяться где-то пять минут.)-произнес я -Ты. Я тебя ненавижу. Почему ты не позволяешь только мне быть с тобой? Ни в этом мире, ни где. Ты постоянно играешься со мной. Я для тебя вообще ничего не значу?-жалобно чуть не плача завела Лайзи -Я не понимаю. Да это правда что у меня много кобылок, но ты ведь знала о всех. Ну если ты хочешь то вот он я. Стою перед тобой. Твой. И ничей более. Ну хотя бы на несколько дней.-последние я сказал тихо. Я развёл копыта в стороны и улыбнулся. Лайзи сразу бросилась в мои объятия. Она и в правду на меня разозлилась или это всё было частью её спектакля? Да нет. Не может же она быть настолько умной. Она прижалась ко мне и начала плакать. Много плакать. Я почувствовал её сбивчивое дыхание. -Думаю, товарищи, вы свободны. Можете идти. И никаких вопросов. Просто забудьте всё что видели.-сказал я Прежде чем кто-то хоть что-то успел сказать, я телепортировал себя и Лайзи к себе в кровать. И конечно не забыл запереть дверь. Настроения как у и меня, так и у Лайзи не было. Поэтому мы просто лежали. Я обнимал её, а она обнимала меня. Эх, раньше было проще. Переспал и всё. А теперь кобылки начали думать о чувствах. Вот жешь. -Дэд «Всхлип», если хочешь то можно сейчас...-сказала что-то Лайзи, ну вернее пыталась что-то сказать, я её перебил. -Ни у тебя, ни у меня нет сейчас настроения. Зачем же напрягаться в пустую?-перебил её я. -Я даже тебя теперь не интересую? Почему? Я плохо выгляжу?-задавала вопросы Лайзи Я понял что меня это уже начинает бесить. Мне лично по*бать на свой вид. В основном потому что я идеальный. Да можете восхищаться. Позволяю. Тем временем у неё на глазах начали появляться слёзы. Нет нет нет. Ты не заплачешь. И вот она уже опять захотела заныть, но я успел заткнуть её поцелуем. Даже и не скажешь, что она не так давно меня хладнокровно убила. -Ты только мой. Я тебя не отдам.-сказала разорвав поцелуй Лайзи -Что за гриву таскать будешь или ошейник наденешь?-абсолютно серьезно сказал я, нет она убила меня не так давно и я буду разочарован если она этого не сделает. -Ну не знаю. А про ошейник, хочешь надень его на меня? А нет, лучше свяжи и накажи свою пони.-сказала она Нет мне только кажется или она слишком много времени провела с Фрис? -У меня голова болит. Понимаешь мне её прострелили. Я бы с радостью и превеликим удовольствием отделал бы тебя здесь и сейчас, но мне очень плохо. Мне нужны любовь и ласка.- сказал я -Хочешь ласки? Хорошо я дам её тебе.-ответила Лайзи Она встала, не много отошла и опустила свою мордочку к моему половому органу. Ну дальше вы знаете что будет. Через несколько минут. Лайзи лежала на против меня и тяжело дышала. У неё было запачкано лицо сами знаете чем. -Даже после смерти ты такой вкусный.-сказала с восторгом Лайзи Она кажется психбольная. Как жаль что мне такие нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.