ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Мы ещё не много порассуждали о геополитике, о том какое правительство нынче говняное, ну в общем хорошо посидели. Гоф напился знатно. Я же лишь в лёгком опьянении. Судя по Гофу сегодня он до дома не дойдет. -Счёт!-крикнул я Ко мне подбежал тот самый жеребец что подносил и подносил нам алкоголь. Он дал мне счёт. И хо хо хо. Я не буду вам называть его. Всё равно вы таких цифр не знаете. Я расплатился и пошёл домой. Телепортироваться было опасно. Могу не рассчитать нужного расстояния и места. Господи. Голова кружится, спать хочу.

Через два часа

Я еле-еле смог добраться до дворца. В глазах плывет. Теперь всегда буду набухиваться так что вообще ходить не смогу. До дворца я всё же добрался но я уверен на все пять процентов что в этих лабиринтах я до своих покоев не дойду. Постройте? Это там Фрис и Даор. Или мне настолько плохо? Нет вроде они. А мне совсем плохо. Раньше такого не было. Я споткнулся и упал. Но у меня всё-таки есть силы подняться. -Дэлик ты в порядке?-спросила Даор. -Дэлик?-спросил я -Вы выглядите не важно.- подметила Фрис Господи мне всё хуже и хуже. Такое чувство что я чем-то траванулся. Но я не могу травануться. Интересно что со мной. Я уверен что выживу. Обнадёживает. Если меня так пытались убить то хлопаю стоя. Гоф наверное уже давно на том свете. Он же выпил чуть ли не в три раза больше чем я. Но всё же. Я опять упал. Но сейчас не сам. Меня толкнули. Так Дэд сейчас у тебя сильное головокружение, тошнота, рассеянность. Постройте. Это же симптомы сильного магического истощения. Так думаю стоит просканировать местность. Хм. Сейчас вокруг меня куча различных сущностей. Чёрт. Надо наблюдать за миром вокруг себя. -Даор, Фрис идите ко мне в комнату. И и Фрис помоги Даор дойти.-попросил я -Я и сама могу...-пыталась сказать Даор но я прервал её поцелуем. Конечно я сделал это не просто так. Ну и просто так бы сделал, но в этот раз пришлось вспомнить прошлое и выпить часть её маны. Ну и ещё пару чего. После того как я выпил часть её. Копытца у неё подкосились и она чуть не упала. Кажется она испытывает те же самые ощущения что и я. Конечно этого не хватит на мои трюки, но что мне мешает выпить этих наглецов? Так и сделаю.

Пять минут спустя

Теперь я чувствую себя просто оху*нно. Только как они до меня добрались до меня. Они не то чтобы выпить часть меня, они просто добраться до меня не могут. Кто же посадил мою защиту и при том что я не заметил. Может это из алкоголя? Да не важно. Пойду ка я к себе. Полежу отдохну и полежу. Как же сейчас мне хорошо.

Вс моей комнате

Я о них забыл. Они кажется чего-то ожидают. -Чего?-спросил я -Ну ты здесь с нами на едине.-сказала Фрис. -А это нормально, что после твоего поцелуя я чувствую слабость?-спросила Даор -И ты намокла в том месте? Если так то да это нормально.-произнёс я Даор кажется покраснела. Честно я не думал что такое возможно. -Нет. Это вовсе не так!-сказала Даор. -Да ладно. Я всего лишь говорю правду прикалываюсь над тобой. Но если хочешь что бы этот эффект прошёл просто поцелуй Фрис.-спокойно сказал я По моему лицу было понятно что я говорю абсолютную правду. И конечно же она повелась, и сделала это. Ведь верить мне- это лучший выбор! -Я по прежнему чувствую слабость.-сказала Даор. -Это плохо. Очень плохо. Тогда вам придётся заняться...говорил я пока меня не перебили -Ты ведь опять? Да?-спросила Даор. -Да. Постой а почему Фрис молчит?-спросил я -Да так она проиграла мне свой круп и вот я думаю как бы воспользоваться этим.-сказала Даор Похоже мы с неё очень похожи или это моя энергетика на неё так подействовала? --Слушай у меня есть одна идейка.-сказал я (Вы наверняка знаете что предложит Гг.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.