ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

История того как я писал ч калавы ноута и чуть не разбил его.

Настройки текста

Спустя полчаса Гофабуждения

-Да проснись ты уже!-кричал я На мои крики обратили внимание только библиотекарь и охранники. Только увидев кто так истошно кричит, они как-то смирились. И тут мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. -Я плачу.-сказал я Гоф сразу же открыл глаза и вскочил на копыта. -Так чего же мы ждем? Пошли!-сказал Гоф полностью прейдя в себя. Вот жешь. Он ведь за мой счет(бюджет государства) напьется так, что потом если откачают (шанс 0,000000000000000000000000001%) то он точно с койки не встанет. --Ты чего это задумался?-спросил Гоф -Да так ничего. Знаешь можешь выпить столько сколько захочешь.-крайне добродушно, без скрытого умысла, вовсе не надеясь на то что он здохнет сказал я Мы вышли из библиотеки, а позже из самого дворца и направились в самый элитный бар этой страны. Сейчас расскажу об этом баре. Там работают крайне талантливые пони. Нужен огромный талант чтобы продавать дешевый алкоголь в три нет в четыре раза дороже чем его реальная стоимость. А еще они платят хорошие налоги поэтому к ним нет никаких претензий.

спустя десять минут

Мы все-таки дошли до этого бара. Не то чтобы я не знал где он находится. Просто мне кажется что лично для меня проще нах*й сровнять этот город с землей, чем запомнить где и что находится. Нет реально я кажется понял почему так и никто не захватил до меня эту страну. Все просто не знают как выйти из города, как только чуть отойдут от ворот. Но как же ты с такой структурой городов смог захватить эту страну? Спросите вы. Ну я не заморачивался. Просто я приказывал пегасам направлять войска из города. Знаете я люблю Кантерлот. Это великолепный город. Его архитектура, жители, кобылки просто великолепны. Этот город жил и живет по своим правилам. И наверное он меньше всего изменился после того как пришла новая власть. Я уверен что и после меня этот город останется таким же. Эх я думая как... -Ты идешь? Чем быстрее я зайду в бар, тем быстрее осушу его.-сказал Гоф --Если сдохнешь, то я приложу все усилия чтоб на твоем надгробье написали следующее. Здесь похоронен *** Гоф ***. ПРИ жизни он был п*дебилом и алкоголиком. за всю свою жизнь он не сделал ни чего полезного и жил он напрасно. Никто о нем не плачет и не сожалеет. Умер он кстати от ...-я не закончил говорить, но Гоф меня прервал. -Да пошел ты. Пошли пить.-произнес Гоф Мы зашли в бар. Ну тут все по канону. Мы сели за стол. -Эй. Ктопони принесите нам чего-нибудь чтобы смочить горло!-крикнул я Нам сразу же подали шикарное вино. И если Гоф выдул весь бокал сразу же как его только его поставили на стол, я пытался прочувствовать душу вина. Уловить его аромат. Только жаль что нам продали двух годичное вино, как шестилетние. Тем временем тот кто подал бокалы, честно забыл как эта профессия называется. Ждал. -Слушай а нет у вас чего-нибудь интересного?-спросил я -Мы можем предложить вам наши шахматы.-ответил он --Ну обычные шахматы вы бы наверное не предложили. Так что тащи их сюда.-потребовал я Через пять минут он их принёс. Шахматы и вправду необычные. Ну это сосуды разной формы заполненные водкой и коньяком. Они небольшие. Так что спокойно вылезают на клеточки шахматной доски. --Правила в этой игре обычные, за исключением того что когда вы съедите фигуру оппонента вы опусташаете её. Вам понятны правила?-спросил этот -Слушай а коньячок то крепкий?-спросил я -Да. Конечно.-ответил он -Гоф слушай а можно я за чёрных?-спросил я -Так ты и есть чёрный. Так что я не против. -Чтож давай тогда поиграем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.