ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Примечания:
-Селестия что ты дела...-меня заткнули поцелуем. -Дэд ты же вроде бы умный жеребец. Неужели не понимаешь?-разарвав поцелуй спросила Селестия -Нет. Я глупый, объясни.-потребовал я -Ну мы на едине, в закрытом кабинете.-говорила она -Хватит констатировать факты. Говори зачем.-сказал я -Ну когда жеребец и кобылка находятся на едине они могут. Ну ты понял?-спросила Селестия Я поматал головой. -Я хочу заняться с тобой сексом.-сказала она и сделала копыто-лицо -А-а. Нет.-ответил я Она никак не отреагировала на мои слова. -Зачем тебе это?-спросил я -Для продолжения рода. Нас аликорнов так мало осталось. А ты самый достойный кандидат. Я уверена что у нас будут замечательные жеребята.-ответила она Удивительно. Я достойный. Да нет. Всё-таки тот удар головой был критичным. Она таки сошла с ума. -В смысле кроме тебя больше никого нет. Если как личность ты просто отвратителен, то в магическом и физическом плане ты просто великолепен.-сказала она А, теперь понятно. Её нужны лучшие гены. Это даже как-то обидно. -Такого сильного и умного жеребца не было никогда. Ты даже сражался на равных с аликорном. Так что именно ты будешь отцом новых аликорнов.-сказала она. -Постой. Я же захватил твою страну, уничтожил целый город и сделал много чего плохого.-сказал я -Ну да, но ты просто идеален.-ответила она Она тешит моё самолюбие. -Ну а если всё же радятся жеребята. Я же всё-таки смертный, неужели они не будут грустить по отцу?-спросил я -Я буду говорить им о тебе только хорошие. Они будут считать тебя героем.-ответила она Сказать обо мне что-то хорошее очень сложно. Или невозможно. -Если хочешь то можешь после развлечься с Лулу. Только она жеребца даже не нюхала. Будь с ней нежнее. Ну а меня можешь по полной.-сказала Селестия -Может не надо? Говорят яблоко от яблони не далеко падает. Представляешь что будет? Мир этого не выдержит.-сказал я Чего я ломаюсь? Вроде ничего плохого не может случиться. Но всё-таки. Есть двух процентный шанс того что у меня появятся дети. Это же будет просто ужасно. Я и дети. Нет, нет, нет. Чёрт почему я раньше об этом не думал? -Я не хочу.-сказал я -Хех ты в этом уверен? Я лично нет.-сказала Селестия Я посмотрел вниз. Триклятый стояк. Теперь мне конец. -Селестия, если в тебе осталось хоть капилька мозга, то подумай. Я не хочу жеребят, да и по тебе видно что и ты не готова. Может когда-нибудь, но не сейчас.-сказал я Я сказал и телепортировался из переговорной. Надо думать больше. А если у меня появятся дети? Это же меньше времени надо тратить на себя будет? Так ведь? А вообще я могу иметь детей? Пока я шёл и рассуждал над этими вопросами, я наткнулся на двух охранников. Они курили и говорили о чём-то. -Что занимаетесь ленью?-(так вообще хоть кто-то говорит?)спросил я -Никак нет! Товарищ генеральный секретарь!-сказали они, встав по стойке смирно -Ха ха ха. Да успокойтесь. А вот сигареткой не угостите?-спросил я -Да конечно.-сказал он протягивая мне сигарету-А разве вы курите?-спросил он -Да с этими кобылами, не только закурешь.-ответил я и сделал затяжку. Я ещё немного постоял с охранниками и когда сигарета закончилась пошёл дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.