ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вспомни всё.

Настройки текста
Я шёл и курил. Господи. Они довели меня до сигареты! Я шёл с затуманенным взглядом, поэтому не заметил идущего на меня главу того отдела. Ну отдела в котором разрабатывают новые технологии. Мы столкнулись. Конечно ведь нельзя отойти. -Ой, товарищ генсек. Извините.-извинился Рико(вроде так его звали) -Да конечно. Я вас извиняю.-сказал я Я уже собрался идти дальше, но Рико остановил меня. -Извините. Но раз мы уже встретились то я должен вас кое о чём попросить. Я не силён в политике или в военном ремесле, но чётко понимаю что у страны слабый флот. И нам нужно его усовершенствовать.-сказал Рико -Пожалуй вы правы. Так сколько мне надо выделить на исследовал и создания нового образца?-спросил я -Ну думаю миллиона хватит.-ответил Рико -Так мало? Хорошо я выделю вам миллион.-ответил я -Вот и отлично. Я занесу чертежную бумагу, карандаши и линейки в ваш кабинет.-сказал, улыбаясь он Постойте. Я должен начертить и разработать корабли? За что я плачу им? Хотя им платят меньше всего. Но вы представляете как мне начертить линкор? Это же миллион деталей. Но ладно мне доступна память многих инженеров. Нет я конечно сделаю всё, но я же им плачу. Может стоит возмутился? -Послушай, а ты...-и тут я понял что говорить не с кем. Рико куда-то ускакал. Вот он нехороший понь. Ну я пошёл дальше. Весь злой. Раздражённый. А что? Работать никто не хочет. А лавэ нужны всем. Только получается я плачу сам себе? Эх надо бы мне выписать премию. Так и сделаю. На том и порешил. И отправился в канцелярию. Только я далеко не ушёл. Ко мне подбежал глава охраны замка. -Товарищ генеральный секретарь! Я еле вас застал. Вы забыли про пленников. Ну тех которые послы грифоньей империи. Ну те что напали на вас. Вы большую часть порезали. Но теперь вот спустя пару недель я смог вас застать и хочу вам о них напомнить.-сказал он -Я и в правду о них забыл. Ну что ж. Веди.-приказал я Мы пошли по коридорам и лестницам вглубь замка. На полпути я уже начал думать что мы потерялись. Но всё же спустя почти полчаса ходьбы мы дошли до какой-то двери. Её охраняли. Как увидели меня встали по стойке смирно. -Открывайте.-приказал я Дверь отворили и я вошёл. Никто за мной не последовал. Внутри горело пара ламп и единственный пленник был прикован к стене. А если точнее это была пленница. -Чего тут зависаешь?-спросил я Чесн слово. Тогда я думал что просто король шуток. Но теперь я понимаю что глубоко ошибался. Я не король, я бог шуток! Она лишь тяжело подняла голову и рыкнула на меня. -Я ж к тебе с приветом а ты!-обиделся я А если честно, то где остальные? Я чётко помню что осталось больше. Но может у них были тяжёлые травмы и они не пришли в себя. Ну или судя по травмам это гриффины они до меня не дожили. Да и эта без должной медицинской помощи долго не протянет. Ну на самом деле серьёзное лишь перелом пары ребер и повреждение почки. Кстати одно ребро задело лёгкое. И как она не захлебнулась в своей крови. Ну думаю я получу больше информации от её живой, нежели от мертвой. Я подошёл к двери. -Эй, кто-нибудь приведите сюда лекаря!-приказал я Через пять минут мне привели профессионального лекаря. Другого здесь нет. -Слушай, подлатай её.-приказал я Лекарь кивнула и начала применять магию.

Через четыре часа.

Я сидел на стуле и делал вид что сплю. Но на самом деле я изучал магию лекаря. Хоть я и знаю что никогда не смогу её применить. А всё-таки она профессионал. Это завораживает. Нет правда может мне стоит её как-нибудь «отблагодарить»? Ну премию выписать или хотя бы цветов подарить. Тем временем она закончила и решила меня «разбудить» -Товарищ генеральный секретарь. Я закончила.-сказала она -Да это просто замечательно. Кстати а почему такой мастер как вы находиться на такой должности?-спросил я -Ну просто...-она замолчала -Может вам выписать премию? Или вам бы хотелось моя личная благодарность?-спросил я Она покраснела. -Да нет, что вы. Не нужно мне ничего. Я же выполняла свою работу.-произнесла она Она вся красная пыталась убедить меня что её ничего не надо. -Я вас потом найду, и лично отблагодарю.-пообещал я Кажется она ещё сильнее покраснела и пала в прострацию. Интересно что она там себе напридумывала? Наверняка уже видят оргии. Но я не собираюсь ничего подобного, если меня не попросят. Хотя даже если не попросят. Всё-равно сделаю. Да я такой. Кстати а она ничего. -Ну думаю вам пора. Свою работу вы сделали. Я вас позже найду. Хорошо?-спросил я -Ага-сказала она, после быстро вышла из темницы. Ну думаю пора поговорить с гифиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.