ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста

***

—Да я знаю, что Я охуевшее чмо и вообще пидарас. И чтоб я сдох от спида. И что мне надо бы уже начать писать, а не бить головой клавиатуру, но... Вы знали что я представитель расы разумных хлебушков? Вот так. Ну да ладно. Сейчас начнётся глава. Вот сейчас. Ещё чуть-чуть. Совсем капелюсильку осталось. Ну вот прям сейчас.

Пов гг

Я уже полчаса не могу успокоить солнцезадую. Чё она такая? —Ну успокойся. Это надо было сделать.—сказал я —«Невнятное бормотание» Так. Дэд, как же можно успокоить кобылку? Господи. Эти кобылы, они же не пони! Не пойму я их, а если пойму, то перед этим точно сойду с ума. Хотя я уже сошёл. Да чего это я думаю о сумасшедших? Все мы не много того. Ладно я настроен на то, чтобы успокоить Селестию. Какое там лучшее оружие против кобыл? Ах да. Старая, злоебучая лесть! —Ну же. Успокойся моё солнышко(ну вы поняли? Она же солнце поднимает!), я просто хотел сказать что чудесная дама как ты, не стоит себя так вести. —произнес я —Ты, ты просто пытаешься меня успокоить.—ответила она Ну да. Разве это настолько не очевидно, что приходится это озвучивать? Меня задолбали её слёзы.

Два гребаных часа спустя.

Я это сделал это! И все части моего мозга целы! Хотя стоит их собрать и проверить. Ну да не важно. Важно лишь то что Селестия молчит. Это так божественно. Слушать тишину это самый каеф. Но счастье моё длилось не так долго как хотелось бы. Угадайте, кто нарушил блаженную тишину? Ну наверное это может быть... Да ладно это был я. И было мной сказано следующее:«Какой хороший сегодня день.». Селестия, услышав это ответила мне. —Стараюсь.—ответила Селестия Кажется я завёл бомбу х*р пойми когда взорвётся действия. Нет, ну зачем она ответила? Как-будто она сама это солнце поднимает и по небосводу катит! Ах да. Она же это и делает. Тогда претензий нет. Я лёг на землю и стал смотреть в небо. Селестия сделала тоже самое. Только вот легла она с расправленными крыльями. Из-за этого одно крыло меня накрыло. Оно было очень тяжёлым и мягким. Как... Даже не знаю. —Слушай, можешь...—не успел договорить как Селестия извинилась и подняла своё крыло. И тут я заметил как лежит Селестия. Ладно я. Я в форме, а она показывает всему свету свою кхм. Не важно. —А можно...—хотел спросить я, но Селестия опять прочитала мои мысли. —Конечно ты можешь лечь.—произнесла она Я лёг на её крыло, где-то по середине. Удобно ли мне? Ответ:«нерабочие звуки» —Правда то облако похоже на пегаса?—спросила Селестия —Это и есть пегас.—ответил я Она что-то обижено пробурчала, но говорить не перестала. —А вон то на большой небесный город.—произнесла Селестия —Это Клаудсдэил.—ответил я —Тогда вон то, точно на стул!—яростно сказала Селестия —Скорее на табуретку.—высказал своё мнение я и был прав! —Как же твоим друзьям трудно с тобой!—вспылила Селестия —У меня нет друзей*—ответил я —Совсем нет? —Совсем. Отец говорил что настоящий друг всегда поможет спрятать труп. Но таких пока не нашлось.—ответил я —Странный у тебя отец.—прокомментировала Селестия —Зато честный и добрый. Иногда. Наверное—защищал я воображаемого отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.