ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
      Ну поработал и хватит. Пора и отдыхать. Только как? Я умею только пить. Но одному пить... Это как-то не кошерно. Гофу наверное ещё рано. С прошлого раза не отошел. Может взять одну кобылку? Только вот кого? Наверное Лулу. Да. Постебусь ещё.       Выхожу из кабинета и начинаю поиски Лулу. Хотя нет не я её начал искать, она меня нашла. —-Ты сногсшибательна—сказал я, когда Лулу столкнулась со мной и мы упали. —Дэд, помоги!—попросила Лулу —А в чём проблема?—спросил я Лулу не успела ответить, из коридора вышли Селестия и Твайлайт а так же остальные мои кобылки. Как они успели всем рассказать? Хотя это кобылки. Я уверен что если даже у меня были кобылки на другом конце страны они бы и им рассказали. —Слушай, я конечно почти всемогущий, но спастись от кобыльего гнева даже я не могу —сказал я В глазах Лулу читалась безнадёжность. Она не хотела умирать, а она умрёт если не продолжит бежать. —Пожалуйста.—проскулила Лулу Так тьма не очень подходит для защиты. Хотя лучшая защита-это нападение? Ведь так. Только надо поаккуратней. Мне их ещё... —Слушайте. Давайте решим всё мирно. Потому что если вы подойдёте ещё ближе или попытайтесь напасть мне придётся защищаться.—сказал я, но они не остановились. Даже наоборот они продолжили идти. Я же их предупредил. Не понимаю этих кобыл. На понятном же сказал. Чтож придётся атаковать. Открываю карман и достаю меч. Как же я давно не держал клинок. Главное не переусердствовать, а то без кобыл останусь. Придётся бить расширенной частью. —Вы же знаете, что я вас очень люблю и ценю? Мне будет намного больнее чем вам. Так что если вы меня любите, я вас прошу. Остановитесь.—попросил я Они на мгновение остановилась, на пару мгновений. Но в конце всё-таки опять пошли. —Я предупредил.—сказал кто бы мог подумать я.       Первой я атаковал Фрис, ну как атаковал, не сильно стукнул её по лбу рукояткой меча и оглушил. После аккуратно её положил на пол. Первая есть. Вторая на очереди, Даор. Она не должна так легко дается. Но трудности это хорошо. Быстро подбегаю и медленно наношу удар от которого она легко увернулась. —Ты какой-то вялый. Давай поактивней.—сказала Даор Остальные не решались атаковать. —Просто не хочу тебя повредить—ответил я Она дала мне в нос. Хорошо так дала. Обычному жеребцу бы нос сломала, но я уникальный и неповторимый. ЧСВ +over9999 В конечном итоге она тоже пала. На очереди Твайлайт. Она поставила щит, но я его разбил. Твайлайт ,дрожа, прижалась к стене. Я поцеловал её и так же как и остальных вырубил её магией. —-Луна позови врача, а я сейчас кое-куда пойду с Селестией.—сказал я и телепортировал себя и Селестию на поляну близ Кантерлота. Я там побывал когда захватывал Кантерлот. Не так уж далеко, но и не близко. —-Ну похоже мы наедине. Так что настало время с тобой поговорить. Селестия ты символ этой страны! На тебя многие поколения равнялась пони! Что с тобой? Представь что подумают пони когда они узнают как ты себя ведёшь?—спросил я —Да плевать! Я хочу тебя! И точка.—сказала Селестия Я останавливаться не собираюсь. —-Принцесса Селестия раздвинула копыта перед убийцей, алкоголиком, наркоманом, евреем, бабником и тому подобное. Такое напишут завтра в газетах! Я не могу вечно перекрывать воздух прессе!-сказал я На самом деле могу, но это я сказал для эффекта.

Спустя самое страшное что может быть на свете. Серьёзный разговор.

      Молодец, Дэд. Ты довел даже тысячелетнюю богиню солнца до слёз. Да я просто ох*енен. Хотя я и так ох*енен. А кто-то вообще в моей крутости сомневался? Да не. ЧСВ +64464322 Пока я рассуждал о своей пиздатости, Селестия совсем расклеилась. Надо бы её успокоить. Я обнял её. Хотя корректнее было бы сказать, я попытался её обнять. Как там говорится? Хорошей кобылки много не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.