ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста

На утро. Было плохо.

Я пришёл в сознания на чём-то мягком. Очень мягком. Интересно на чём. Я, не открывая глаз, провёл копытами по тому на чём лежал и, найдя самое мягкое место, оставил копыта там. —А ты шалун.—сказал до боли знакомый голос. Этот противный голос. Я его знаю. Вот чёрт. Я медленно поднимаю голову и вижу довольное ебало лицо Селестии. —А ты вчера был зверем. Так на меня набросился.—сказала Селестия Вот бля. Это был сон! Да я знаю что сны мне не снятся. Наверное потому что я не сплю. Но я до последнего надеюсь! Надеюсь и верил. Да не она меня наёбывает. —Что вчера случилось? Хотя знаешь не говори.—произнёс я Я лежал на Селестии и смотрел на неё. —Слушай, я думаю пора домой.—сказала Селестия —Ты иди, помойся, а я должен кое-что сделать.—сказал я Я слез с Селестии и она полетела в сторону Кантерлота. Так пора поработать. Хоть я и надеюсь, что ничего не было, но надо очистить все следы пребывания. Я собрал все бутылки и прочий мусор. Это только середина. Теперь надо уничтожить все следы нашего пребывания. Но как это сделать? Может сжечь эту поляну? Да. Думаю это хорошая идея. Я отошёл на пару шагов назад и магией поджог поляну. Эх, ностальгия. Помню так же ведьм жгли. Или это не ведьмы были? Хотя не важно. Главное что жгли. Я магией очистил себя и телепортировался в Кантерлот. А точнее во дворец. Мне кажется что сегодня меня не будет житья. Я закрыл глаза и стал слушать звуки замка. —Товарищ генеральный секретарь, вы в порядке? —спросил какой-то охранник. —Да, да всё хорошо. Просто задумался о важном.—ответил я И я не врал. Я думал: «Бухать или бухать?» Хотя знаете, я для разнообразия побухаю. Я Направился вперёд по коридору. Шёл я не видя ничего, шёл прямо не задумываясь. И не удивительно что я столкнулся с кем-то. А этот кто-то это же та самая лекарь. (Великий, могучий русский языка) —Извините.—извинилась она. —Это я должен извиняться. Так что простите.—ответил я Она подняла голову, и увидев кто подаёт её копыто, покраснела. Вспомнила меня. —Я, я это ну—пыталась сказать что-то она, но у неё не особо получалось. —-Извините, у вас нет чего-нибуть от похмелья? —спросил я Она как-то успокоилась и захотела надо мной подшутить. —Лучшее средство от похмелья это не пить.—ответила она —Это понятно, но всё-таки? —спросил я —Конечно у меня есть. Надо же как-то приводить капитанов в нормальное состояние. Пойдём в мой кабинет.—произнесла она и мы направились в её кабинет. Я не знал что у нас есть этот кабинет. Но век живи, век узнавай что-то новое.

У кабинета

—Подождите пожалуйста, я достану ключ.—сказала лекарь. Надо бы узнать её имя. Она достала ключ из внешнего кармана своего медицинского халата. И попыталась открыть дверь, но уронила его и ключ закатился за дверь. —Вот жешь.—чуть не ругнулась она, но во время остановилась. Она попыталась что-то сделать с дверью, но ничего не получилось. —Похоже сегодня в мой кабинет не попадём. Простите.—произнесла кобылка Я спокойно. Ни на что не обращая внимания, подошёл к двери и магией открыл замок. —Как вы это сделали?—спросила она, услышав щелчок. —Профессиональный секрет.—ответил я Она улыбнулась и мы вошли в её кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.