ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Кабинет был совершенно обычным. Ничего интересного (кроме запасов спирта) здесь не было. —Вот.—сказала кобылка, протягивая мне стакан с чем-то. Жидкость имела слегка беловатый цвет. —Это пить надо?—спросил я Кобылка кивнула. Я поднёс стакан ко рту и выпил эту странную белую и вязкую жидкость. Вкус какой-то знакомый. —Это точно то что нужно?—спросил я Она попробовала и сразу выплюнула. —Извините. Это не то.—сказала она и выхватила этот стакан. Интересно, а что я выпил? Через некоторое время она дала мне другой стакан с жидкостью не имеющей цвета. Я его выдул полностью. Вкус был немного кисловатый. Но довольно приятный. —Вам полегчало?—спросила лекарь —Я думаю что лекарства не действуют мгновенно, мисс...—не закончил я —Роза.(Я решил не мучить вас своими ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ именами и использовал рандомайзер имён. )—закончила мою фразу Роза. —Вам идёт это имя.—(?) сделал комплимент я Она никак не отреагировала. —Кстати. А что я в первый раз выпил?—спросил я —Да-а так ничего. Просто не задумываетесь.—вся красная ответила она. Я поблагодарил кобылку и вышел из кабинета. Ну теперь получи Дэд по голове тяжёлой сковородкой оправданий перед кобылками. Я осмотрелся и увидел мою кобылку. —Привет.—подойдя поближе, поздоровался я Из всех была только Твайлайт. —Кстати а где остальные?—спросил я —Ты серьезно?! Ты сначала "пошутил" и вырубил всех нас! И даже не спросил моё самочувствие. А? Ты совсем... Я не дал ей закончить, прижав её к себе, я стал успокаивать её. —Прости меня.—попросил прощения я —Ты,ты... —Идиот. Я знаю. Как ты?—спросил я —Нормально. В отличие от остальных. Они так и не пришли в себя.—ответила Твайлайт Значит перестарался. —Пошли к ним, мне надо их привести в чувство.—сказал я Твайлайт не решилась отказать и провела меня к тому помещению где лежали мои кобылы. Я открыл дверь и увидел врача и моих кобыл, которые лежали без сознания. —Ну что, док?—спросил я —Мы не знаем как скоро они очнутся. Прогнозов дать мы тоже не можем.—сказал врач —Зато я знаю.—ответил я На самом деле у меня есть пара вариантов. Первый. Похлопать копытами и сказать «подъём». Или же более приятный для всех. Итак кого же первой «оживить»? Эники, бэники, Фрис. Первая Фрис. Я подошёл к Фрис и залез на койку, на которой она лежала и поцеловал её. Попутно убирая действия заклинания. Как только действие заклинание прекратилось, Фрис очнулась. И даже не захотела разрывать поцелуй. —С добрым утром.—сказал я Тоже самое я проделал с Лайзи и Даор. —Ну вроде всё. Все живы. Всё хорошо. Вы лежите, набирайтесь сил, вам потом всё объяснят. Ну я зайду позже. А пока,до свидания. Я и Твайлайт вышли из помещения и направились вперёд по коридору. Твайлайт хотела что-то сказать, но не решалась. —Завидуешь им?—спросил я —Знала бы. Не очнулась.—ответила она —Хочешь я и тебя поцелую?—опять спросил я —-Раз я в нормальном состоянии, то можно и не только поцеловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.