ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Твайлайт была.... Ну в общем всё как обычно, но от этого не менее приятно. Сейчас она лежим в обнимку со мной. Она молчит, я молчу. —Ну я выйду, покурю.—сказал я —Когда мы познакомились, ты не курил. А почему сейчас начал?—спросила Твайлайт —Вы меня довели. Вот приходится стресс глушить.—ответил я —Да не уже ли мы тебя довели?—сказала Твайлайт. Она это сказала и перевернувшись поставила копыта мне на грудную клетку и стала пристально смотреть мне в глаза. —Да, вы меня довели.—ответил я А что? Максимально честно ответил. —Так чего же ты нас не бросишь?—со слезами на глазах спросила Твайлайт. —Люблю я вас. Так что не дождётесь.—ответил я Она обняла меня. —-Угостишь сигареткой?—спросила Твайлайт —Я тебя сначала на алкоголь посадил, а потом не секс. И ты предлагаешь мне дать тебе сигарету? А потом иглу? А Твайлайт?—спросил я —И вовсе я не алкоголичка! А на счёт этого. То я только с тобой!—ответила я Говорите что хотите, но я не хочу окончательно испортить Твайлайт. Так как это тело-всего лишь оболочка к которой не привязан разум, у меня не появится зависимости. Но я должен осознавать что сигареты, наркотики и алкоголь-это удел слабых, глупых, убогих, ничтожных и отвратительных существ.(тихая пропаганда ЗОЖ) Я встал с кровати. Ну точнее попытался встать. Твайлайт просто мне не позволила. —Ты от меня не уйдешь.—сказала Твайлайт —Я и не собирался.—ответил я Она меня поцеловала и я остался лежать в кровати. —Может сходим куда-нибудь?—спросила Твайлайт —Ну куда мы сходим?—спросил я —Мы в Кантерлоте! Это столица государства! Ты серьёзно считаешь что здесь некуда сходить?—спросила Твайлайт Я повернулся к ней и на полном серьезе ответил. —Да.—ответил я Твайлайт мягко говоря охуела. —Можно на худой конец в бар сходить!—сказала Твайлайт —Ты меня споить хочешь? Я между прочим жить хочу, а как я знаю, алкоголь жизнь не продлевает.—ответил я —-Ты ведь точно Дэд?—спросила Твайлайт —Да это я. Хотя, кто знает? Я давно подозреваю что я это не я.—ответил я —Тогда давай сходим к моим родителям?—предложила Твайлайт Я вспомнил Велвет. Холодок по спине сразу пробежал. Хотя она мне должна и это может быть очень весело. —Ладно. Ты иди собирайся, а мне нужно ещё кое-что сделать. Наверное через полчаса выйдем.—ответил я Я встал и пошёл к себе в кабинет.

Через десять минут в кабинете.

Я позвонил в колокольчик и в кабинет вошёл Болон. Вроде так его звали. —Отошли это письмо властям Менхетема.—приказал я Это письмо-приказ об аресте некого Найт Лайта. В том что он был именно там у меня не было никаких сомнений. Неделя прошла, а он не вернулся. Ну значит всё что хотел сделать сделал, а теперь пора отправиться в гости. Я вышел из кабинета и сразу же нашёл Твайлайт. Хотя она стояла за дверью. Так что искать и не пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.