ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
—Здравствуйте, товарищ генеральный секретарь! —подскочив ко мне, поздоровалась она. — Ага. Здравствуйте товарищ генерал? —ответил я. —Полковник.—поправила меня она. — Что? — не понял я —Я ещё не дослужилась до звания генерала. Пока что я всего лишь полковник.—Добавила она. И тут я наконец заметил, что на погонах у неё всего три маленьких звездочки, вместо одной большой. Я, похоже, ослеп. Надо бы как-то выкрутится. А то провёл армейскую реформу и не знает званий. —Ну это не трудно исправить.— Выкрутился я. Она как-то смутилась. —Извините, товарищ генеральный секретарь, но почему вы здесь? Вы ведь должны быть в столице Зебрики.—поинтересовалась она. —Да как-то не сложилось. Не долетели. И нам ближе было дойти до сюда, нежели до любого города.— Ответил я —Очень жаль. Но здесь вам ничего не угрожает.— Сказала она —Правда? Вы лично за этим проследите?—спросил я —Да! — ответила она —Что, даже в одной постели будете со мной спать?—спросил я, совершенно не ожидая, что это сработает. —Да!—ответила она Я удивлён. Вот это кобылка. Интересно, она на всё отвечает «да»? Хотя нет. До нее, похоже, начал доходить подвох. Она не говорит что-то наподобие:«Я не то имела в виду!». Наверное, понимаешь, что слово уже не воротишь. Теперь ей осталось надеяться на то, что я не заметил её слов. Но я-то всё слышал. —Ну, раз ты согласна, то скоро поставят мне палатку да и час поздний... —Извините меня, но мне надо готовить план наступления. Поэтому сегодня ночью я не смогу составить вам компанию.—Произнесла она —О. Это ничего, я с радостью вам помогу.—сказал я —Я думаю, что вам лучше поспать. Не к чему вам заниматься моей работой. —Ответила она —Да бросьте. Если мы вместе его разработаем, то он получится куда более проработанным.—произнес я —-В Вашем присутствии я не смогу нормально работать—ответила она —Вы хотите сказать, что я вам мешаю?—спросил я —Нет, что вы! Просто рядом с вами не до работы.— Ответила она. Но я упрямый. Я просто прошёл к столу и стал изучать наработки плана.

Кучу времени спустя

Итак, с помощью моего гениального разума(и пары бутылок вина) мы смогли разработать план наступления. И должен заметить, что я почти не пил! Наверное. —Т-товарищ генсек, вы просто «ик»... Ой, я, кажется, забыла, что хотела сказать.—произнесла полковник. —Да ничего! Все мы пони, и нам свойственно забывать разные вещи!—ответил я —Вы просто гений!—сказала она Мы почему-то замолчали. —Кстати, я о звании генерала. Как мне его получить?—спросила она —Нет ничего проще! Ляг на спину и раздвинь задние копыта.—ответил я —Хорошо. Я солдат и должна выполнять приказы своего начальства. Только дайте раздеться.—произнесла она и начала расстегивать пуговицы на своей форме. Да, да. Пуговицы. Я знаю, что они жутко не удобны для пони, но ничего лучше я придумать не смог. И кстати. Мне надо поправить себя. Она начала пытаться расстегнуть пуговицы. Вы ведь понимаете, что даже для представителей Homo sapiens в алкогольном опьянении, это достаточно проблематично? Так пьяной пони это представляется полностью невозможным. —Давай я помогу.—предложил я Она ничего не ответила. Я принял это за знак согласия и начал расстегивать пуговицы на её форме. Вроде всё хорошо, как вдруг в палатку врывается Лайзи и бьёт мне по голове прикладом винтовки. Я даже не успел сказать что-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.