ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста

Спустя одно классическое пробуждение

Ну они глаза открыли. —-Ты вообще нормальный?!—крикнула Лайзи Марк тем временем оху*вал и приходил в себя. Но вернёмся к Лайзи. Она наверное вспомнила с кем говорит. —Ах да. Это ты. В принципе можно было ожидать что-то подобное от тебя. Хотя. У тебя фантазия закончилась?—спросила она и начала себя осматривать. Видимо посчитала, что это не единственное что я с ней сделал. —Ты чего?—спросил я, не понимая что она делает —Что ты со мной сделал? Для тебя облить спящего водой это слишком мелко.—ответила она. —Да что я с тобой мог сделать? Вроде всё хорошо с тобой. Четыре копыта, одна голова, один хвост,один рог, одна пиз... —Я поняла!—крикнула Лайзи —Вот видишь. Всё с тобой хорошо. И с тобой Марк тоже.—произнёс я Марк тем временем перестал говорить с духами и вернулся в сей бренный мир. —И почему ты не можешь хоть один раз сделать что-нибудь по нормальному?—спросила Лайзи —Я пытался относительно нормально поднять вас, но вы не проснулись.—ответил я Они посмотрели на меня и взгляд у них был что-то наподобие «Ты серьёзно?» —Давайте пойдём.—предложил я Я это предложил потому что не видел смысла в дальнейшем диалоге. Ну на самом деле я боялся получить пизды.       И мы отправились. Это путешествие заняло где-то часов семь. И вот. Мы достигли моей армии. Ну точнее лагеря. Все были удивлены моим появлением. На Марка все забили. —Здесь есть свободная палатка для меня и Лайзи. Ну и ещё одна для Марка? А?—спросил я у какого-то подошедшего к нам офицера —Я не знаю. Но мы можем поставить.—ответил он —Так чего же ты стоишь?! Хотя нет. Веди меня к главному.—произнёс я Мне кажется он не понял что делать. Надо бы ему указать. —Живо!—крикнул я Он ещё больше растерялся. —Веди меня к главному.—сквозь зубы процедил я Он очнулся и мы направились к генералу? Кто знает кто здесь главный. Может основные войска с генералом не пришли. Хотя посылать генерала на передовую... Это как то... Ну с одной стороны если оставлять их где-то глубоко в тылу, то приказы могут перехватывать и тогда можно проиграть. А с другой стороны, если посылать генерала на передовую, то его могут убить и армия останется без головы. Кстати, когда мы шли к палатки командира, тот офицер споткнулся и каким-то неведомым способом У него с погон упали две звёздочки. Сам мир намекает. Не думаю.       Тем временем мы дошли до палатки. —Это здесь?—спросил я Он кивнул. Ну что ж. Пора познакомиться с теми кто руководит моей армией. Я зашёл в палатку. Внутри не было много мебели. Были лишь: стол, два стула и что-то вроде тумбочки. За столом кстати сидела молодая кобылка в военной форме. По картам, лежащим на столе, можно было понять что она готовит или изучает план наступления. —Кхм.—откашлялся я Кажется сейчас она наконец обратила на меня внимание. —Товарищ генеральный секретарь?—произнесла с вопросом она. —Да.—ответил я Кажется она наконец поняла что перед ней стою я. Она встала и подскочила ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.