ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста

***

В общем я забыл что было в прошлой главе. Да я знаю что такое раньше было и что жизнь меня ничему не учит, но я пишу эту главу в три часа ночи и я пиздец хочу спать. Так что давайте опустим некоторые подробности? В общем наш дорогой гг и Лайзи сейчас ходят по ночному лагерю. Лайзи поэтому что у неё теперь служба, а Дэдик за компанию.

***

Где-то в лагере

—-Зачем мы это делаем?—спросила Лайзи —У тебя служба, а мне скучно.—ответил я —И как меня вообще в солдаты взяли? Ну в смысле не было ни тренировки, ни даже.... —Угадай с трёх раз.—прервал я —Ну. Без тебя точно не обошлось.—высказала своё предположение Лайзи —Бинго! Вы выиграли приз!—радостно сообщил я о победе Лайзи —-Ну и что же я выиграла?—спросила Лайзи —Не знаю. Чего бы ты хотела?—спросил я —Я хочу, я хочу.... Даже не знаю. Пожалуй приберегу эту просьбу на потом.—ответила она Дальше мы спокойно шли между палатками. В которых спали солдаты. Было тихо и спокойно. Изредка нам попадались часовые, отлынивающие от работы. Ну что поделать? Пони не привыкли войнам.       Мы прошли мимо шатра. Довольно большого шатра. Такие шатры вмещали где-то по десять-пятнадцать пони. Эх, пережиток старой эпохи. Точно такие же шатры использовались в незапамятные времена, когда Селестия ещё ходила в дальние земли. Чтобы причинять мир порядок. Пусть и не самым добрым путём.(Что-то невидимое дало Дэду подзатыльник за то что он начал читать Вики) —Ай!—крикнул я —-Ты в порядке?—спросила Лайзи —Да. Всё хорошо. Просто почувствовал резкую боль в области затылка.—ответил я (Дэд опять получил подзатыльник. Спросите почему? Просто мне так захотелось) —Ай.—опять вскрикнул я —-Опять?—спросила Лайзи —Ага.—ответил я —Слушай. Может быть сходим врача разбудим.—предложила Лайзи —Неа. Я думаю нет ничего серьезного. Так что не стоит будить врача.—ответил я. Ну и ещё мысленно приготовился к третьему подзатыльнику. Но его не последовало. —Может зайдём?—предложил я —-Я думаю не стоит будить солдат.—ответила Лайзи —Они не спят.—произнес я —Откуда ты узнал?—спросила Лайзи Я не стал отвечать. Просто жестом приказал прислушаться. И она услышала голоса(не в голове), доносящиеся из шатра. —Так зайдём?—повторил вопрос я Она кивнула. Я применил заклинание невидимости и как неожиданно мы стали невидимы. Ну кто же мог подумать? —А это зачем?—спросила Лайзи —Ну так же интересно.—ответил я И сразу отвечу. Мы друг друга видим. Не спрашивайте как. ((Кстати если что, Дэд нагло спиздил это заклинание из памяти полковника). Мы тихонько зашли в шатёр. Никто нас не заметил. Внутри не было чего-то особенного. Просто обычный шатёр. Необычно было только положение солдат. Все собрались вокруг лампы, установленной в центре шатра. Кажется они рассказывали друг другу страшилки. Ну и ещё я заметил что кобылок было намного больше жеребцов. —Слушайте а что вы думаете об этом всём?—спросил один солдат —О чём?—переспросила другая —Об этой войне.—уточнил первый. —Ну лично я думаю что любая война это большая глупость, но не стал бы генсек просто так развязывать войну. Хотя кто его знает. Многие говорят что он психопат! Готов за косой взгляд казнить!—высказал своё предположение солдат О! Кажется я знаю добровольца который будет копать окопы! —Да ты что!? Тебя же арестовать могут за такое! Да и тем более он не такой.—сказала одна кобылка. Мне кажется или мы знакомы? —А какой он? А Ингори?(это самое нормальное что сгенерировал генератор. Прошлый вариант:«Херуна»)—спросила другая кобылка. —Ну я служила в охране кантерлотского замка и мне довольно часто приходилось встречаться с ним. Один раз я его даже в чувство привела. Мне даже показалось что он не дышал. —Ближе к делу.—прервали её —Ну я считаю его довольно спокойным. Лично я никогда не видела его нервным (Зато видела как он курит). Так же он любит пошутить. И он очень любит своих кобылок.—сказала она. Ну нихера описание. Ну ни только мне оно не понравилось. —Да не густо.—ответил кто-то Лайзи сидит молча. Интересно, почему как только мы зашли они начали говорить обо мне? Вот это совпадение. —Слушайте, а это правда что он сейчас здесь?—спросил кто-лох —Да говорят что сегодня вечером пришёл и сразу к товарищу полковнику. Может завтра домой пойдём.—предположил кто-то —-Наверное охрана у него закачаешься!—сказал кто-то —Да он с одной только кобылкой пришёл!—ответил кто-то На Марка точно все забили. —Вот ведь. Даже на войну со шлюшками ходит.—произнёс любитель работать бесплатно. Лайзи кстати уже приготовилась застрелить его, но я её остановил. —Говорят что как ты выразился «шлюшка» спокойно отправила генсека на тот свет. А он как ты знаешь боец ого го.—произнесла кто-то —И как же он живет, раз убит?—спросил кто-то —Не знаю. С того света вернулся.—ответила эта самая кто-то —А она сама то какая?—спросил кто-то —Ну я бы ей....—ответила какая-то кобылка. Лайзи немного покраснела. —О-о. Я не знала что ты такая.—произнесла другая кобылка. —Да ты сама на неё посмотрела бы. Сама бы стала такой. Да и что значит : «такая». Где толерантность? Вот наш генсек совершенно спокойно общается с правителем Зебрики.—ответила кобылка Походу я один не знал, что Марк такой. —Слушай. А раз она тебе так нравится то сходи и познакомься.—произнесла какая-то кобылка Лайзи стояла вся красная. —-Познакомишься?—очень тихо спросил я Она отрицательно помотала головой. —Интересно а он набирает себе охрану. А то бы я согласилась.—сказала Ингори —-Что хочешь стать частью его табунчика?—спросили у неё. Ну если честно то мне всё-равно. Я не против. —Очень может быть.—ответила она.       Дальше они ещё что-то обсуждали, но мы ушли. Надо же Лайзи служить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.