На следующие утро
Так Лайзи в спит, думаю можно сходить к товарищу полковнику. Чисто ради того чтобы последний раз обсудить план наступления. Боже да я идеален.На месте
Этот план. Такое чувство что его писал врач. Пьяный. Левым копытом. На бегу. Ну кроме плохого потчерка в нём нет ни чего плохого. Но и хорошего не много. Ну думаю они справятся. Надеюсь. Кстати, а где товарищ полковник? Я её что-то не вижу. Ну да ладно. Хотя не ладно! Я пришёл! Я босс! Я здесь главный! И… —Извините, а что вы здесь делаете? —спросила полковник Я обернулся и увидел полковника. —Да так ничего. Хотел в последний раз проверить план.—ответил я —А-а. Вы пришли только из-за плана. —сказала она. Сказала она и как-то обиделась. —Да конечно. Надо проработать план как можно лучше. В конце концов я хочу что бы пострадало как можно меньше моих солдат.—сказал я —Да вы само благородство.—ответила она. —А вы сомневались? —спросил я —Конечно же нет. Просто вчера… —Вы не особо сопративлялись, да и ничего не было.—парировал я —И как же я, хрупкая кобылка, могла сопротивляться вам? —спросила она —Я был пьян. И даже в убитом состояние я понимаю какую магию можно пьяным использовать, а какую нет. Да и вы-солдат. Вас учат самообороне. Или как только получаете звание, сразу всё забываете? —спросил я —Нет. Просто если вы можете контролировать себя пьяным, то я не могу.—ответила она —Тогда может быть вы хотите пробежать со мной несколько кругов вокруг лагеря. А то заседелись мы в наших кабинетах. Надо размяться.— сказал я —Я не думаю… —А вот я думаю. И пожалуйста не заставляйте меня приказывать вам.—сказал я Pov Гоф. Ой. Б*я. Почему так голова болит? Так надо попытаться встать. Опля. Получилось. Воу. Такой картины я не ожидал. Я стою на площади Кантерлота и тут наверно весь город без сознания. Что тут произошло? На нас кто-то напал? Тогда почему тут так много бутылок разбросано? Значит был какой-то праздник. Но какой? Надо попытаться вспомнить что тут вообще произошлоНесколькими днями ранее.
Какой хороший день. Все куда-то идут, спешат, а я уже начал выполнять свой список дел. Первое: посоветовать Марку цветы для Дэда. Сделал. Надеюсь ему понравится. Второе: напиться в хлам. Сделаю чуть-чуть попозже. И последние: запустить фейерверк. Да я всегда мечтал это сделать. Осталось только зажечь и всё. Отчет пошёл. 3. 2. 1. Пролетело. … Ну и где взрыв, искры? Опять бракованый. Ну и ладно пусть летит в сторону границы, я уже обиделся. Пойду лучше бухло искать.На следующий день.
Почему все кричат и радуются. Надо пойти узнать. — Селестия, что произошло? — спрашиваю её я. — А ты не знаешь? Карета Дэда не долетела! И метадом голосование (слава демократии!) объявлен праздник! — И некого не смущает что он уже несколько раз умерал? Это же Дед, он по любому как-то выжил? Да? — Эй немешай празднику. Если не нравиться иди к недовольным. — Нет. Я непропущу такую пьянку. Я должен держать звание алкаш месяца…Наше время.
Точно вот что произошло…