ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Я стоял в полном оцепенении. Моё сознание не могло просто осознать этот факт. Я не слышал, не видел, кажется меня пытаются привести в сознание. Не поможет. Этот мир меня потерял. — Дэд, Дэд! Очнись!—кричала кто-то. —Всё это конец. Его сердце не выдержало. Надо было его подготовить. Как жаль. Теперь он не сможет вернуть алкоголь. Ну что ж. Сейчас мы не на территории Ссср, так что, давайте выпьем.—предложил Гоф и открыл бутылку. Как только запах замечательного напитка добрался до моего носа, я пришёл в себя. —Прошу.—как можно жалобнее попросил я Гоф протянул мне рюмку. Я посмотрел на рюмку, посмотрел на Гофа с бутылкой. Выхватив бутылку, я залпом её опустошил. Эх, сразу стало легче. Гоф ещё держал рюмку и был в ступоре. Ну раз предлагают. Я аккуратно взял рюмку из дрожащих копыт Гофа. —За твоё здоровье.—сказал я и опустошил рюмку. Гоф был на грани нервного срыва. —Спокойно, друг. Как только верьнём всё, я прикажу построить в твою честь ликёро-водочный завод. Гоф расплакался. Хм.... Я ведь не пытался достичь такого эффекта. Странно. Я встал, одел свою форму и, взяв перо и бумагу, кое-что написал. —Товарищ полковник сейчас мы сравняем этот город с землёй. Гоф неси это распоряжение в лагерь. Надоело мне это всё. Гоф молча взял письмо и полетел. Шоковое состояние прошло, меня накрыла волна гнева и злости. Мне надо как можно скорее совершить суд над Селестией. Хотя может отдать её на растерзание толпе? Нет! Я возможность расквитаться с ней не упущу. Мстить надо самому. —Товарищ генеральный секретарь.—обратилась ко мне полковник Лайзи тем временем рассматривает всё. Абсолютно всё! —Что?—спросил я —Я конечно понимаю что сейчас вам говорить такое не следует, но... —Говори.—попросил я —-Но вы величайшее несчастье, что случилось с этим миром. Я имею в виду, что нам и до вас жилось хорошо. Мало кто был чем-то недоволен. А сейчас...... Эта война, головы что летят ежедневно, законы, оружие. В общем всё изменилось.—сказала она. —А разве это плохо? Мир меняется, точнее мы его меняем. Когда-нибудь, скорее всего после моей смерти, кто-то опять захочет изменить мир. И что тогда случиться, даже я не знаю. И станут ли пони противится этому изменению или спокойно примут его...—я резко прервал фразу. Потому что не знал как её закончить. Лайзи кстати смотрит на стену дома. Что она там нашла. —Что ты там такого интересного нашла? А?—спросил я —Этот дом сделан из песка, да тут всё из песка! Представляешь?—сказала она Я подумал над всей степенью её тупости и понял что это пиздец господа.(и муадмозели) —Это выше капитана Очевидность. Ты адмирал Ясен х*й(да, да. Я поставил цензуру на этом слове. Да я знаю, что ох*ел)—произнёс я. —Вы присвоили ей звание адмирала?—спросила полковник —Да. Пусть поруководит корабликами в ванной.—ответил я —Кстати о ванной. Мы так нормально и не помылись.—сказала полковник —Я себя магией почистил так что, думаю мне не стоит идти мыться.—ответил я Хочу помыться в крови своих врагов(или девственниц. Эффект почти одинаковый.) —Лайзи что ты делаешь?—спросил я А она строила замок из песка. И тут подкрадывается вопрос. Раз я знаю что она творит, то зачем спрашиваю? Ну на самом деле мне интересно как она ответит. —Знаешь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.