ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста

Вернёмся к нашему идиоту гг

Чёрт. А на поддержание всего этого уходит очень много маны. Хорошо хоть песочные пони не требуют от меня ни какой энергии. — Извините. Но как вы создали всё это? Просто обычный единорог давно бы валялся в отключке из-за потери всей маны. — спросила полковник — А я не обычный. — ответил я —-Но всё же. — Будет цель, будут и возможности.—ответил я Она замолчала. Ну и хорошо. Пойду пожалуй. Отдохну. — А вы куда? — спросила полковник — Я конечно умный, красивый и уникальный, ну наверное ещё и неповторимый, добрый. И несмотря на всё это, даже мне сложно поддерживать это всё. — ответил я и отправился в свои апартаменты.

Через несколько часов

Эх спокойствие. Как оно ценно. Как хорошо, когда тебя никто не тревожит. Но всё хорошее всегда заканчивается. Вот и сейчас кто-то стучит в дверь. Этому кому-то я оторву копыта. — - Ваше святейшество. — послышалось из-за двери — Бога нет дома, он уехал в Вегас. А мне приказал отдыхать—ответил я — Тут охранники говорят что к вас просят две пони. Один жеребец и кобылка— сказал видимо мой помощник —Скажите что я отправился в мир иной. Мне сейчас не до них.—ответил я —Ваше святейшество может всё-таки стоит сходить и посмотреть.—сказал мой советник —-Если я встану и там ничего стоящего не будет, пеняй на себя. Живым ты не останешься!—сказал я Я встал, одел своё песочное облачение и вышел из комнаты. —Ну пошли.—сказал я и мы отправились

У стены

Вот вы никогда не угадаете кто пришёл. Хотя вы наверняка и не попытаетесь. Ладно не стану вас мучить. За дверью были: Гоф и Лайзи. И если Лайзи должна была прийти, рано или поздно, то Гоф был неожиданностью. Он ведь обычно только за пивом до ближайшего магазина. —Впустите их. Только ведите подольше. Мне надо морально подготовиться.

Через десять минут

Я чувствую их. Вот они подходят к двери, вот они её открывают. —Здравствуйте, да хранить вас С.... Мне опять не дали закончить фразу. Гоф пулей рванул ко мне и сбил меня с копыт. —Мы конечно давно не виделись и ты наверно соскучился по мне, но не до такой же степени.—сказал я —Опять ты шутишь. А в твоей стране беда.—слишком театральным голосом сказал Гоф —Ну и что же такого случилось? Раз ты приехал аж сюда?—спросил я —Селестия теперь правит!—ответил он Хм... Интересно. —Когда приеду сможешь лично отшлёпать её, но ведь это не всё? Ты просто так не приехал бы. А это недостаточная причина. Ты ведь комнатное растение, мог бы и подождать. Так что же такого страшного случилось?—опять спросил я —Сухой закон.—промямлил он —Что прости?—не расслышал я —-Она запретила весь алкоголь на территории Ссср!—крикнул он Я от такого впал в ступор. —Что она сделала?—переспросил я —-Запретила весь алкоголь.—нервно ответил он —Весь-весь?—опять спросил я —Весь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.