ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста

У Кантерлота

—Извините.—неожиданно сказал я —За что?—спросила полковник —У вас наверное в Кантерлоте есть друзья и родственники.—сказал я —И?—спросил Вася —Как только я войду в Кантерлот, я за себя не ручаюсь. Я убью всех кого увижу.—ответил я Все замолчали. Ладно думаю стоит помолчать. Морально подготовиться, так сказать.

Через несколько десятков минут

Ну вот. Мы у Кантерлота. Пора убивать.       Как только карета коснулась земли, я выпрыгнул и подбежал к воротам. Кстати, как вы думаете? А Эквестрия вынесла урок? Ну например: нельзя делать броню из золота и солдат надо тренировать? Вот как вы думаете? Если в ваших относительно крепких умах прозвучало:«Дэд ты совсем того? Это мать твою Эквестрия! Они конечно же вообще ничего не изменили.» То вы правы. У ворот стоят два, мать твою два стражника! В золотой броне и с копьями. Эта сука вообще думает? Так Дэд не успокойся. Сейчас ты всем покажешь. Я подхожу к стражникам. Они в свою очередь выставляют свои тыкалки вперёд. Ну ладно, понеслась. Прыгаю и размазываю о землю голову первого. Второго я приколол к стене(каменной) копьём. Это было только начало. Дальше что у нас? Ах да, группа лохов(не могу назвать это солдатами) выстроилась черепахой. Подхожу к ним и взрываюсь. Они разлетелись на кучу частей. Стены покрыты кровью, повсюду валялись куски тел и брони. Некоторая броня так оплавилась, что мясо находящиеся на них зажарилось. Бон аппетито. Я кстати попробовал кусочек. Как по мне жестковато, да и соли мало. Осмотрев последний раз это месиво, я понял, что у меня не хило так бомбит. Интересно а что меня ждёт дальше?

Через двадцать минут у дворца

Того что стоит упоминать не было, так что... Я во дворце иду бить морды. Так Селестия находится в столовой(где же ещё ей быть?). Беру вазу и направляюсь в столовую. Через несколько(десятков(сотен)) поворотов я добираюсь до дверей столовки. Распахнув их, я увидел ошарашенную Луну и Селестию. Вторая кстати на меня не обратила внимание. По видимому её крошечный мозг думал как бы побыстрее избавиться от того кусочка торта, что лежал на тарелке перед ней. —Дэд, ты ведь... Она не договорила, потому что я расхреначил вазу об ей затылок. Ииии не волнуйтесь, она наверное выжила. Селестия на секунду отвлеклась на звук разбивающиеся вазы(и крика Луны). Я воспользовался этим мгновением и телепортировал торт.(Наверное мне не стоит говорить что я его съел). Видели бы вы её лицо. Это смесь ужаса и разочарования. Потом эта смесь сменилась на безысходность. Пустота в её глазах читалась так отчётливо. И всё это случилось после того как она увидела исчезновение торта. Она метнула в меня сконцентрированный сгусток света с такой скоростью, что я еле его заметил(про уклонение я вообще молчу). Повезло что она косая и выстрел пробил мне всего лишь голову. Тем не менее я устоял. —Ты что творишь?!—крикнула Селестия —Тебе часом не кажется что я должен это спрашивать?—спросил я —Какого ты трогаешь МОЙ торт?!—спросила она —Какого ты трогаешь мой алкоголь?!—спросил я Селестия мне не ответила. Она разбежалась и с разворота ударила меня. Причём с такой силой! Моя бедная тушка пробила несколько стен. Ну Селестия тебе пизда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.