ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько часов

(А что? Что-то не так? Вы и правда думали что я буду стараться? Вы что совсем.... В комнату вбегает бешеный соавтор с новеньким автоматом Томпсона модели 1М 1А и бьёт меня по голове. Этот удар меня соответственно вырубил.

Пару часов спустя. В объяснениях

—Где глава сука?!—спросил соавтор —Я... —Молчать! Были бы у меня свободны руки (клешни), я бы сделал рука-лицо. —Почему бы тебе самому не написать? Ты ведь соавтор.—сказал я —Ты не представляешь насколько мне лень.—ответил мне соавтор Мы молчим. —Ну ладно. Я тебя не просто так связал и похитил. Вот тебе печатная машинка. Работай.—сказал он —Ты хоть понимаешь что я пишу в интернете..... —У меня есть сканер.—ответил он —А угрозы будут?—спросил я —-Зачем тебе эта банальщина? Все знают что тебе важнее всего твоя задница. Конец)

Пару часов до «Пару часов спустя»

—...пизда... Я достаю Айфон лопату и готовлюсь выбить всё дерьмо из Селестии, но мир мне ласково шепнул мне на ушко:«Пошёл на х*й. Сраный урод». Селестия на запредельной скорости подлетает и хватает меня. И тут я понимаю. Это мне пиз.... Селестия со скоростью одиннадцать километров в секунду летит в верх. Попутно пробивая моей тушкой все потолки. Не трудно догадаться что через несколько секунд, а может и минут(я не считал) мы оказались в верхних слоях атмосферы. —-Ты ведь не хоче.... Я не успел договорить. Селестия со всей дури рванула вниз. Меня она использовала как щит от атмосферы. После того как мы, а точнее Селестия приземлилась. Я то упал с такой силой что по идее и на практике от моего тела должно было мало чего остаться. Но по какой-то случайности я выжил. И тут в моей головушке зародилась мысль «Селестия наверняка устала. У меня есть пять секунд». Неделе у меня было три. После этого на меня начали сыпаться различные заклинания. Причём их было настолько много что увернуться от них было бы невозможно. Даже если бы мои кости состояли из желе не получилось. И вот на месте где когда-то был прекрасный лужок, красуется огромный кратер. Вокруг этого кратера выжженная земля, а в воздухе такое количество пыли, что дальше вытянутого копыта не видно. Ну что ж Селестия. Ты и в правду сильна, для пони. Быстренько встаю на свои четыре начинаю бежать в сторону Селестия. Лопату призываю на бегу. Подбегаю на нужное расстояние и наношу рубящий удар. К моему величайшему сожалению я просчитался, слишком слишком рано ударил. Поэтому я всего-то рассёк Селестии бровь. Хотя она закрыла глаз. Вполне возможно я и его повредил. Так как я великий стратег(по совместительству и трус), я решил не тратить в пустую огромное количество пыли что витает в воздухе. Я в ней скрылся и бил в спину. —Как же ты мне надоел.—сказала Селестия и магией опустила пыль. Так. Преимущества больше нет. Но с другой стороны и она выдохлась. Пытаюсь нанести хотя бы один удар, но она просто ломает мои лопату. —А она мне дорого обошлась.—сказал я —Новую купишь.—ответила она Я разбежался и ударил её в целый глаз. —Это память.—сказал я Селестия что-то сказала, но я её не слушал. —-Эй, слушай меня!—сказала Селестия и в ебало мне в лицо. Я пошатнулся но не упал. —Память не купить.—сказал я и ударил со всей силы. Она упала на спину и расправила крылья. —Ха. Я победил.—сказал я и упал на Селестию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.