ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Я лежал и ох*евал. В их пустые головы приходили такие мысли от которых даже мне становилось страшно. Как? Как они до такого додумались? По шкале тупости (запатентовано) они где-то пол Гофа. Я знаю что никто не может быть тупее и бесполезнее Гофа, он ведь абсолютный идиот, но..... —Может спросим Дэда? —предложил кто-то По-моему я дал Спайку рекомендации для такого случая. —Дэд что-то говорил на счет этого. Ах да: «Если захочешь разбудить меня, то пожалуйста по-аккуратнее. А потом сразу беги». Слушайте мне кажется, что это не лучшая идея. Вы ведь знаете его. Он реально может кого-то убить. Я лежал на диванчике и думал как я до такого докатился. Ладно думаю хватит, пора это заканчивать Применив не так уж и много «магии», я переместился в столицу. Да я не решил проблему, а просто от неё сбежал, но кого это е… —Товарищ генеральный секретарь, вы так во время приех… появились. Через десять минут у вас встреча с товарищами послами.—сказал повидимому мой помощник. Я конечно знаю что госпожа Удача меня явно любит. Но ведь не да токой же степени ей ебать меня в зад. Я смирился с тем что последующие пару часов мне надо будет общаться с конечными дебилами, которые думают что хоть что-то смыслят в политике. Ладно пора начинать.

Через десять минут

Так это грифоны. Если они ещё раз на меня нападут, я за себя не ручаюсь. —Здравствуйте.—сказал посол Я кивнул головой в знак приветствия. —Мы были очень поражены боеспособностью вашей армии. Она отлично показала себя во время инцидента в Зебрики. Из-за этого мы хотим чтобы вы подписали этот мирный договор.—сказал посол и протянул лист И ради этого пятиминутного разговора стоило меня тревожить. —Это всё? —спросил я —Ну мы бы хотели ещё обсудить пару вещей.—ответил мне посол Я тяжело вздохнул и быстро поставил подпись. Надо хоть иногда что-то для народа делать. Да и каждый живой пони это потенциальный работник фабрики или шахтёр. Посол облегченного вздохнул. —Чего? —спросил я —Ну просто мы ожидали что вы откажитесь.—ответил он Так надо сказать что-то умное и философское. Тогда меня посчитают умным. —Знаете. Если мы не покончим с войнами, то они покончат с нами.—сказал я Так думаю это достаточно умно. —Ладно это обсудили. Давайте ещё обсудим кое-что…

Через пять часов.

Пять часов. Пять мать твою часов я сижу тут и слушаю его медленную, скучную болтавню. За это время я успел: мысленно сыграть сам с собой в шахматы, рассчитать объём комнаты с учётом всех находящихся в ней объектов, посчитать количество пылинок и ещё мне пришлось где-то полчаса его слушать. Я чувствую что меня морально изнасиловали. Я встал и попытался уйти. —Вы куда, сер? Я только начал—сказал посол Это он только начал? Нет. Я такого больше не вынесу. —Мне нужно переварить всю информацию. Прошу прощения.—как-то ответил я и быстро удалился. Мне определённо надо выпить..... Где Гоф? Так надо найти его. —Гоф! Гоф! Иди сюда! Сейчас в твоей бесполезной жизни появится смысл! —я это сказал как только заметил его на улице. Он на удивление не обратил на меня внимание. Я стал за ним наблюдать. Он что-то откапылал, а потом зарывал. И всё это он делал в разных местах. Через десять минут я всё же решил подойти. —Что ты делаешь? —спросил я —Да вот землю закапываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.