ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста

Через очень много времени

Да вы издеваетесь! Я уже полностью восстановился, но мне уже просто интересно, смогу ли я без магии выбраться отсюда. Пройдя мимо очередной сосны, я понял. Мне здесь ужасно скучно! Я здесь не окочурюсь от жажды или голода, но от скуки точно сойду с ума! Тут даже деревья одинаковые. Что очень странно. Хотя бы поляна встретилась. Пройдя ещё чуть-чуть, я заметил как деревья стали редеть. Подумав что наконец-то я смог выбраться из леса, я побежал к «выходу» . К моему сожалению впереди меня ждала поляна, которую я не так давно просил, а не выход. Да, надо быть осторожнее со своими желаниями. Поляна кстати была большая. Даже имелось небольшое озеро с песчаным берегом и небольшим водопадом берущем своё начало где-то среди невысоких скал. В общем хорошее местечко. Даже слишком хорошее. Может я просто сошёл с ума? Хотя это же я. Думаю стоит здесь немного отдохнуть. Хотя..... Никаких хотя! Я не снимая остатков одежды залез в прохладную воду и мне стало настолько пох*й, что я перестал замечать всё вокруг. Я даже забыл что не умею плавать. Поэтому через несколько секунд я был на дне. Но меня это не волновало. Я лежал на дне и смотрел сквозь прозрачную воду на небо. Вокруг меня было только песчаное дно и российская экономика. Дно. Какое замечательное слово. Не правда ли? Я расслабился и совсем перестал думать. Какой чудесный день. Солнышко светит, водичка прохладная. Так стоп. Что-то явно не так. Я уже это говорил и ещё раз повторю. Всё слишком хорошо. Мой разум просто не может поверить в это. Это не правда! Я настолько пришёл в ярость от мысли о том, что всё это ложь, что вода в озере стала закипать. И вот через несколько минут озера как-будто и не существовало. Я медленно вышел из образовавшегося кратера и увидел зебру, тихо сидящую в сторонке и наблюдавшую за мной, попутно читая молитвы. Я видимо не заметил её. Быстро придя в себя, я подошёл к ней и спросил где выход. Она боясь, указала на восток, куда я и отправился. Вы наверняка не понимаете, почему я на ровном месте вышел из себя? Та поляна была слишком хорошей чтобы быть правдой. А противоположность правды это ложь. А я не люблю когда мне лгут.

Через некоторое время Дэд всё-таки выбрался из леса

И вот он снова передо мной. Великое село Понигоф. Я не обращая ни на что внимания дошёл до библиотеки. Внутри был только Спайк. Он по своему обыкновению подметал всё что видел. Войдя в здание, я хлопнул дверью. Спайк от такого даже вздрогнул. —А, это ты.—сказал он, увидев меня. Я плюхнулся на диван и приказал всеми возможными и невозможными способами охранять мой сон. А как собственно спать? Я никогда этого не делал. Ну думаю нужно..... Не успел я додумать, как в библиотеку ворвались подруги Твайлайт. Ну думаю они здесь ненадолго. —-Сахарок, а ты не знаешь где Твай?—спросила мисс (сами знаете кто) —Привет. Могли бы вы говорить чуть потише. Тут в общем Он спит и я реально отвечаю головой за его сон.—ответил Спайк. Они меня заметили и стали говорить тише. —Прости нас дорогуша! Но ты не знаешь где Твай?—спросила (я не хочу коверкать имена.) —Она уже неделю как у брата в гостях.—ответил Спайк Чтобы не мешать мне они ушли на кухню, а я остался в одиночестве размышлять о вечности. Что будет со мной дальше? Будет ли всё по-прежнему? Может мне недолго осталось носить голову? Кто знает? Жизнь такая штука. Никогда не знаешь что будет дальше. Хотя может кто-то и знает? Да не. Это какая-то глупость. Одно я знаю точно. Последние что я сделаю в жизни, так это умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.