ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
—Это интересно. Что же надо Каденс от меня? —спросил я —Извините мне это неизвестно.—ответил он —Неужели Оно не выполняет своих супружеских обязанностей? —не унимался я —Извините, но я этого не знаю. Хотя господин не похож на того кому это нужно.—уклоняясь от нормального ответа ответил посол. Мне кажется я попал в точку. —Когда мне надо быть там? —спросил я —Вас попросили быть там шестнадцатого числа, этого месяца.—ответил он. Это вроде послезавтра. Неужели у неё сильные проблемы? Ладно отвечу максимально честно и прямолинейно. —Я не поеду.—ответил я Кажется его это потрясло. У него были настолько большие глаза, что в них могла бы поместиться половина Селестии. Честно, я бы поехал, но нельзя же так делать! Нельзя вот так прийти и сказать: «Так завтра ты едешь туда-то». Конечно эти претензии немного притянуты за уши. Да и к тому же у меня завтра и послезавтра дела. Мне надо ничего не делать. Посол неожиданно собрался. На его лице появилась еле заметная ухмылка. —Знаете моя госпожа предвидела такой исход. Поэтому она попросила показать вам это.—сказал он и достал бутылку с чем-то. Скорее всего с алкоголем. —Что это? — спросил я —Это то что было закупорено в день появления на свет принцессы Селестии. Думаю вы не откажитесь от… —Извините, но если вы думаете что я какой-то алкоголик которого можно купить бутылкой, то… —Простите, товарищу генсеку надо ненадолго отойти. Можете чуть-чуть подождать? —прервал Гоф —Да, конечно.—сказал посол Мы отошли на метров десять и заговорили. —Ты чего? —спросил я —Ты ведь хотел отказать? —спросил Гоф —Я думаю что менять своё решение, как только тебе показали бутылку-унизительно.—сказал я —То что в этой бутылке старше меня и тебя вместе взятых.—ответил он —Там может быть что угодно. Даже крысиная моча.—произнёс я —Я знаю что там, то что мне понравится. И оно зовёт меня. Прошу! Ты ведь можешь это не пить, мне оно очень надо! —молил Гоф Дамы и господа он даже не знает что там, но уже хочет это выпить. Я уже хотел обломать его, но этот поганец сделал щенячьи глазки и мне ничего не оставалось кроме как согласиться. —Ладно. Но только если это чьи-то месячные потом не жалуйся. Заставлю выпить всё до дна.—сказал я Бутылка кстати была тёмной, что делало жидкость выглядеть ещё более загадочно. Видели бы вы его довольную харю. Боже мой. Даже такое простое создание как Гоф может оказаться не таким уж простым. Мы подошли к послу и я продолжил диалог. —… То вы отчасти правы.—сказал я Посол явно обрадовался, а Гоф выхватил у него бутылку. Я пошёл во дворец, Гоф догнал меня через несколько секунд. —Мог бы и подождать.—произнёс он —Я не обязан тебя ждать. А вот в твои обязанности входит пункт о том что ты должен следовать за мной.—устало произнёс я Он ничего не ответил. Мы продолжили идти среди бесконечных коридорах этого треклятого замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.