ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Я шёл вперёд по коридору. Мне попадались разные пони. Они приветствовали и кланялись мне. Как же меня это достало. Скука смертная! Может хоть что-то меня развеселит? Я прошёл пару шагов и завернул за угол. И вы поверите. Там я обнаружил своих чиновников, бурно обсуждающих что-то. Так. Это может может меня развлечь. Я подошёл к ним и завязал диалог. —Так, сытые, что обсуждаете?—спросил я —Да так ничего, товарищ генсек.—ответил один из них. Я не могу запомнить их имена. Они похожи друг на друга как куча капель воды. Может им стоит хоть прически поменять? Ну если честно министр образования отличается от всех. Она одна кобылка в нашем сосисочном коллективе. —Мы хотели пойти на представление.—выдал один из толпы. —Правда? А почему вы не позвали меня?—спросил я —Нам показалось что вам такое не нравится.—ответил третий —Во всем мире есть только три вещи которые мне не нравятся-это: тараканы, лжецы и испанская инквизиция.—ответил я Если честно, то я не хочу никуда идти. Но ведь я уже доебался до них. —Хотите пойти с нами?—спросил кто-то из них —Да.—ответил я Они сказали где и когда будет представление и разошлись по домам. По домам? Сейчас только..... Я посмотрел в окно и там была кромешная тьма. Это так рано темнеет? Полминуты назад был день. Как это вообще возможно? —Гоф?—спросил я —Да?—сказал Гоф —Только что был день, да?—опять спросил я —Да.—ответил он —Так какого чёрта сейчас ночь?—спросил я —Здесь быстро наступает ночь. Ты не замечал?—ответил я —Да, но ведь был полдень.—сказал я —И.... Я плюнул на этот «конструктивный» диалог и пошёл в камеру или где там держат Селестию и Лулу.

Через полчаса

Так, этот замок сосет. Я его ненавижу! Как? Какой дебил его спроектировал? Чтобы хоть что-то найти здесь, нужно.... Хотя нет. Если вы хотите найти что-то в этом замке, просто оставьте эту идею. Просто своё время потратите. —Где чёрт возьми эта Селестия?—раздраженно спросил я —Мы раза три прошли мимо комнаты где её держат. Если ты об этом.—отметил Гоф Я обернулся и посмотрел на этого придурка настолько убийственным взглядом, что уборщица проходившая мимо упала в обморок. Я тяжело вздохнул. —Гоф, ты хоть знаешь как сильно я тебя ненавижу и призираю сейчас?—спросил я —Я полагаю, что гораздо больше чем обычно.—ответил он —Правильно. А теперь веди меня к Селестии, пока я с тебя шкуру не содрал и после не вывалял в соли.—процедил сквозь зубы я Он старался не выглядеть напуганным, но у него не это плохо получалось. Мне было весело наблюдать за ним. Как он старается вести себя тише воды, как он постоянно оглядывается от любого шороха. Да это было задано. Вот только мы идём и идём. Кажется он не знает куда дальше идти. —Только не говори что мы потерялись. Только не говори..... —Мы на месте.—произнёс Гоф Я наконец заметил небольшую дверь. Что ж настало время поговорить. Просто поговорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.