ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
Селестия ныла и ныла. Это начало мне надоедать. Мой и без того хлипкий разум начал приближаться к точке невозврата. —Если ты сейчас не заткнешься, то я тебя..... —Что? Убить меня ты не можешь. Никто кроме меня солнце не поднимет. Что ты со мной сделаешь? Я не думаю что ты опустишься до изнасилования. Ну что? Что ты мне сделаешь? —спросила она Я дал ей пощечину. Вывела меня из себя. Она приложила своё копыто к щеке. На одеяло упало пару слезинок. —Ты думаешь что можешь мне дерзить? А?—спросил я —Зачем тебе вообще всё это? Знала бы я тогда в поезде, что за монстр сидит рядом со мной.... Нет даже сейчас ты не показываешь себя. Как ты вообще появился в моей стране? Ты объединил радикально настроенных пони, заставил целый регион полностью настроенный на производство отделится. Потом объявил войну нам...... —Ты объявила мне войну. Я бы с превеликим удовольствием сидел бы в Сталинограде до конца своих дней и никогда бы тебя не видел.—произнёс я —Ты разрушил, уничтожил всё что я строила сотнями лет. Всю ту любовь, усердие и подобное что я влила в эту страну. Но ты дал пони оружие, ненависть, диктатуру. Ты жестоко расправлялся с несогласными. Ты один. Называешь меня угнетателем. Говоришь что ради сохранения власти я не давала пони образование, заставляла жить в неведении. Но ведь именно ты угнетатель. Именно ты заставляешь пони подчиняться себе. Весь твой режим это диктатура!—крикнула Селестия Я даже опешил от её монолога. Мне просто нечего ей ответить. Хотя стоит ли на такое отвечать? —Ты ведь считаешь меня ничтожеством? Знаешь, ты ведь прав. Когда ты убивал пони, когда захватывал города, я ничего не сделала. Я начала действовать только когда ко мне пришли твои чиновники и предложили поднять переворот. Итог, восстание жестоко подавлено, зачинщики повешаны и я сижу. Я бесполезна. Ты ведь оставил мне жизнь только из-за того что я поднимаю солнце?—произнесла Селестия и замолчала На кровать начали падать слёзы. Селестия в этот момент выглядела жалко. Хотя в её словах есть небольшая доля правды. Над моим воображением камине есть место для её головы. По какой-то причине сейчас она мне немного нравится. Я пододвинулся к ней. Не поверите, но мне впервые стало кого-то жаль. Раньше я бы просто ушёл, но сейчас мне хочется её утешить. Я что, исправляюсь? Может через десяток лет мне можно будет дать крылья и нимб? Приду к Богу и он такой:«В общем ты красавчик и за это я даю тебе нимб и крылья». Я буду летать и веселиться. На меня не будут охотятся разные тварюшки. Можно будет просто пройтись по улице. Никто мне ничего не предъявит. Селестия, воспользовавшись тем что я мечтаю, обняла меня и начала плакать мне в плечо. Мне не понять почему она расстроилась. Я приобнял её. Вроде так делают когда хотят подбодрить. Знаете, мне нравится быть собой. Мне нравится делать только то что я хочу. Нравится когда другие делают то что я хочу. Но может мне пора и о других подумать. Я уже добрее не стану. Меня ни здесь, ни там не простят. Слишком много я игрался с чужими жизнями. Слишком долго не считался с чужим мнением. Ладно. Что-то я стал слишком серьёзным. Мне надо чтобы она перестала ныть. Мне ведь надо идти. —Гоф?—позвал его я —Да.—ответил я —Выйди из комнаты.—приказал я —Да. Только пусть стонет по тише.—сказал Гоф и вышел из комнаты Эх, мне ведь толь что пришла та же идея. А как говорится:«Первая идея всегда самая правильная». Селестия отпустила меня. Я легонько толкнул её и она ,не сопротивляясь, легла на кровать. —Что ты делаешь?—спросила она —Ты ведь знаешь, что я собираюсь сделать.—ответил я И только я морально приготовился к тому что сейчас произойдёт, как из дверного проёма высовывается голова Гофа. —Товарищ генсек тут к вам...... О, вы уже приступили. Я тут просто хотел сказать что к вам тут пришли. Думаю стоит передать что вас какое-то время не будет.—с необычной для себя интонацией произнёс Гоф и резко захлопнул дверь. Я чуть-чуть удивился. —Давай приступим......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.