ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Я несколько минут пытался заставить себя открыть дверь. Но если честно у меня это получалось паршиво. Всё моё естество не хотело этого делать. Разум настойчиво убеждал меня этого не делать. —Не можешь заставить себя открыть дверь?—спросил Гоф —Да.—ответил я Гоф подошёл поближе к двери и открыл её. Мы вошли в комнату. И знаете, то что я увидел было не похоже на комнату врага народа. Пятьдесят процентов комнаты занимала большая кровать. Простите я сказал «большая»? Так вот. Думаю мне стоит внести небольшую поправочку. Вот совсем маленькую. Это кровать была не просто большая. Она была блять ОГРОМНАЯ! На этой колоссальной кровати распластавшись спала Селестия. Около двери кстати была тумбочка. На тумбочки каким-то чудом поместившийся в комнате, лежала книжка. На обложке красивыми золотыми буквами было написано«Однажды в Эквестрии». Автор явно долго выбирал название. Я пролистал пару страничек, и честно могу сказать:«Все разумным с отрицательным IQ эта книга понравится. Всех остальных заклинаю обходите это литературное произведение так далеко как только можете. Прочитав эту книгу отупите». Я отложил это "творение искусства" и решил разбудить Селестию. Честно, мне не хочется над ней как либо издеваться сейчас. —Вставай, солнышко.—сказал я Она чуть-чуть приоткрыла правый глаз и слегка мне улыбнулась. Мне пришлось улыбнуться в ответ. Она встала, потянулась и была максимально не похожа на принцессу. —Ты пришёл меня навестить?—спросила Селестия —Я пришёл спросить почему сейчас ночь.—улыбаясь, ответил я —Мы с сестрой немного поссорились. Она накричала на меня. Сказала что лучше до конца своих дней будет твоей подстилкой нежели ещё хоть секунду пробудет здесь со мной. Она вроде отправилась с Фрис, Даор, Скай, Норой в Менхетем. По моему на какой-то фестиваль.—произнесла Селестия Так, эта информация мне не была нужна. —Селестия, если ты не хочешь отупеть окончательно, не читай эту книгу больше пожалуйста.—произнес я —Почему? Это моя любимая книга. Чем она тебе не понравилось—ответила она —Ну например вот ты знаешь мотивацию главного героя? По глазам вижу что не знаешь. А знаешь почему? Да потому что её у него нет.—сказал я —Возможно. Но что ему делать? Он застрял в чужом незнакомом мире, где для него нет абсолютно никаких ограничений. Он может делать всё что хочет. Дак зачем же ему мотивация? Он просто проживает свою жизнь. Это не всегда интересно, не всегда поучительно, довольно смешно. Он живёт ради удовольствия. Главный герой несомненно мог бы получить что угодно с помощью своей силы, но он не делает это. Он остаётся цивилизованным несмотря ни на что. Он это он. Никому не должен. Он не будет делать то что от него требуют.—произнесла Селестия и вздохнула —Ладно. А теперь попробуй сказать это своими словами. А то читать описание героя и я могу.—ответил я Она опрокинулась и тяжело вздохнула. —Можно мне выйти из этой комнаты?—спросила Селестия —Нет.—ответил я —Почему?—опять спросила она —Не надо было воставать против меня. Вот почему—ответил я —Мне надо в ванную.—проскулила она —Почисть себя магией.—сказал я —Но мне правда надо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.